Ф3: Ральф Арон станет напарником Роберта Шварцмана

Ральф Арон

Эстонский гонщик Ральф Арон в 2018 году продолжит карьеру в Формуле 3, подписав контракт с Prema. Напарниками Ральфа будут участники Гоночной академии Ferrari россиянин Роберт Шварцман и новозеландец Маркус Армстронг. Не исключено, что в команде останется и Мик Шумахер, выступавший за неё в минувшем сезоне.

В прошлом Ральф Арон уже сотрудничал с Prema: в 2015-м в составе команды он стал чемпионом итальянской Формулы 4, а в 2016-м в Формуле 3 занял седьмое место в личном зачете, одержав одну победу. В 2017-м Ральф продолжил карьеру в Формуле 3, но в составе Hitech GP.

Рене Розен, руководитель Prema: «Мы рады возобновить сотрудничество с Ральфом. Он – умный, быстрый и стабильный гонщик, кроме того, у него позитивный настрой. В дебютном сезоне в Формуле 3 он вместе с нами одержал победу, и я уверен, что благодаря полученному опыту, он станет серьезным соперником. Я более чем доволен нашим составом на 2018-й. Уверен, нас ждёт великолепный сезон».

Ральф Арон: «Я очень рад вернуться в Prema. Вместе мы выиграли чемпионат в Формуле 4, и я сделал выводы из ошибок, допущенных в Формуле 3. Объединив опыт и решимость, которые есть у меня и Prema, мы станем сильнее, чем когда-либо, и уже на первом этапе будем бороться за подиум».

Текст: . Источник: пресс-служба Prema
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости