Артём Маркелов: Гонка стартует в самое жаркое время

Артём Маркелов

На тренировке Формулы 2 в Бахрейне гонщик Russian Time Артём Маркелов показал второе время, уступив лидеру сессии всего девять сотых, но в квалификации оказался седьмым – завершить решающую попытку помешали желтые флаги на последних минутах.

Артём Маркелов (7-й): «Машина с самого начала дня была конкурентоспособна, поэтому я огорчён результатом. Завтра состояние трассы будет совсем другим, ведь гонка стартует после часа дня – в самое жаркое время».

Лука Гиотто (5-й): «Здорово, что машина сразу оказалась конкурентоспособной – я очень доволен началом выступлений за Russian Time. Инцидент в конце квалификации произошел в неудачный момент, но такое порой случается. Впереди длинная гонка, в которой у нас будут возможности отыграться».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «У нашей машины большой потенциал, оба гонщика в пятницу отлично справились, но им не повезло как с временем появления желтых флагов, так и с местом.

Суббота – другой день. В гонке нужно справиться с жарой и контролировать состояние шин, но мы рассчитываем, что Артём и Лука выступят здорово».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости