IndyCar: Алёшин завершил тесты в Себринге

Михаил Алёшин на тестах в Себринге

Пилот программы развития российского автоспорта SMP Racing Михаил Алёшин завершил финальные предсезонные тесты в Себринге, на трассе Sebring International Raceway (штат Флорида). Во время этих испытаний Алёшин впервые пилотировал машину в новых цветах, в которых будет выступать в 2017 году.

Тесты стали своеобразной генеральной репетицией перед первой гонкой сезона – в них приняли участие все команды чемпионата 2017 года. По ходу двух тренировочных сессий инженеры Schmidt Peterson Motorsports, за которую выступает Алёшин, протестировали работу машины в различных условиях и определили настройки для первой гонки.

Михаил Алёшин: «Вместе с командой мы провели очень эффективный тестовый день. Несмотря на то, что аэродинамика машины в этом году осталась прежней, мы обновили ряд настроек для предстоящей гонки в Сент-Питерсберге и уверены, что они отлично сработают. Также было приятно выехать на трек в новой раскраске. Лично мне она очень нравится. Спасибо всем за многочисленные позитивные отклики в социальных сетях».

Сезон серии IndyCar стартует уже на следующей неделе, 12 марта, на городской трассе в Сент-Питерсберге, штат Флорида.

Текст: . Источник: пресс-служба SMP Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё