Михаил Алёшин: Я сделаю всё, чтобы бороться за победы

Михаил Алёшин

Мы уже сообщали, что Михаил Алёшин в 2017 году продолжит выступать в американской серии IndyCar в составе Schmidt Peterson Motorsports, о чём было объявлено на пресс-конференции в Москве. Вскоре за этим последовал официальный пресс-релиз команды, в котором также подтверждается, что гонщик российской программы SMP Racing проведёт свой третий полный сезон за Schmidt Peterson и будет пилотировать машину под номером 7.

Михаил Алёшин: «Благодаря программе SMP Racing и нашей американской команде в этом сезоне я продолжу бороться за ещё более высокие результаты в IndyCar. На моей машине будет российский флаг, и вместе с напарником, Джеймсом Хинчклиффом, и всем коллективом Schmidt Peterson Motorsports я сделаю всё, чтобы в 2017-м чаще подниматься на подиум и, будем надеяться, бороться за победы».

Сэм Шмидт, совладелец команды: «Мы очень рады, что Михаил возвращается к нам в 2017 году. Мы знаем, что он способен выигрывать гонки и бороться за победу в чемпионате. Это также означает, что в команде сохранится стабильность, если говорить о гонщиках, инженерах и кадровом составе в целом, что очень важно для достижения успеха».

Рик Петерсон, совладелец команды: «Разумеется, мы довольны, что Михаил продолжит выступать за Schmidt Peterson и в сезоне-2017. Я не сомневаюсь, что в этом году он добьётся ещё большего успеха, и мне хочется поскорее увидеть, как упорная работа нашей команды приносит высокие результаты».

Уже 7 февраля Михаил Алёшин и Джеймс Хинчклифф проведут частные тесты на автодроме в Сономе, после чего 11 февраля пройдут официальные тесты IndyCar на овальной трассе в Финиксе.

Текст: . Источник: пресс-служба Schmidt Peterson Motorsports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости