GP3: Жюльен Фальшеро подписал контракт с Campos

Жюльен Фальшеро на тестах в Абу-Даби

Стал известен второй участник чемпионата GP3 2017 года: в среду в Trident объявили о контракте с Кевином Йоргом, а в пятницу назвала своего первого пилота команда Campos. Им стал 19-летний француз Жюльен Фальшеро.

Фальшеро совсем недавно начал свою карьеру в формулах – он выступил в паре гонок в 2015-м, а в прошлом году впервые провёл полный сезон, выступая в европейском и североевропейском кубках Формулы Renault 2.0. И там, и там по итогам сезона он оказался 13-м. Молодой француз также принял участие в постсезонных тестах GP3, где все три дня работал с Campos.

Жюльен Фальшеро: «В 2017-м передо мной будет стоять новая задача – я буду выступать в серии GP3 за Campos Racing, и это великолепная возможность. Тесты в Абу-Даби и интеграция в команду в Валенсии доставили мне большое удовольствие. Я собираюсь как можно лучше подготовиться к этому сезону, ведь меня тренирует бывший французский пилот Формулы 1, великий Жан-Пьер Жарье, и он согласился работать со мной, чтобы я смог занимать первые места».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости