Только шестое место для Russian Time в Сепанге

Только один гонщик Russian Time финишировал в утренней субботней гонке GP2 в Сепанге – Рафаэле Марчьелло закончил её шестым, а Артём Маркелов не смог стартовать из-за проблем с электрикой.

Рафаэле Марчьелло: «Я очень расстроен. Я отлично стартовал и лидировал в первом повороте, но во втором заблокировал левую переднюю шину и в конце круга оказался третьим. Я берёг резину и был уверен, что поднимусь на подиум, но на пит-стопе возникли проблемы с левым передним колесом, стоившие мне четырёх позиций».

Артём Маркелов: «В автоспорте результат так же зависим от техники, как от конкурентоспособности – и поломки иногда случаются. Я с нетерпением ждал возможности побороться на этой трассе и рассчитывал отыграться за счёт двух зон DRS, но, к сожалению, завтра буду стартовать позади из-за сегодняшней поломки».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «На этот раз команда сработала не идеально, что сказалось на результатах гонщиков. Но мы соберёмся с силами и постараемся отыграться – и завтра, и на ноябрьском этапе в Абу-Даби».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости