Артём Маркелов: Я сделаю всё, чтобы отыграться

Артём Маркелов

Гонщики Russian Time Рафаэле Марчьелло и Артём Маркелов показали 7 и 12 время на квалификации в Спа, но рассчитывают отыграться в гонке – в 2014-м Рафаэле выиграл на бельгийском этапе, а в 2015-м Артём поднялся на подиум.

Рафаэле Марчьелло: «На тренировке и в квалификации я показал седьмое время – не хватило скорости. Мне нравится гоняться в Спа, но когда я выиграл гонку в 2014-м, она была дождевой, а сейчас очень жарко – совсем другие факторы имеют значение – ключевую роль сыграют стратегия и контроль за состоянием шин».

Артём Маркелов: «Не знаю, что сказать. История знакомая – на тренировке я уступал лучшему времени четыре десятых, а в квалификации не смог собрать три лучших сектора на быстром круге и оказался лишь 12-м. Обидно, но в Спа можно обгонять, и я сделаю всё, чтобы заработать максимум очков даже при старте в середине пелотона».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Рафаэле на его лучшем круге помешал трафик, но сегодня скорости не хватило, чтобы бросить вызов гонщикам Prema. Мы оказались недостаточно быстры, но знаем, что в гонке всё может быть иначе. Не сомневайтесь, оба наших гонщика полны решимости завтра изменить свои позиции к лучшему».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости