Артём Маркелов: У меня смешанные чувства

Артём Маркелов

Артем Маркелов заработал шесть очков за пятое место в воскресной гонке GP2 в Баку, возглавив личный зачёт серии. Для его напарника гонка сложилась менее успешно, чем накануне. На рестарте на 12-м круге он повредил переднее антикрыло из-за столкновения с Нобухару Мацуситой и в итоге финишировал 11-м.

Артём Маркелов: «У меня смешанные чувства. Если бы не вылет с трассы, я мог бы добиться более высокого результата, но рестарты оказались настоящим сумасшествием. Если говорить о плюсах, то я без проблем опережал соперников и заработал много очков, так что после вчерашних проблем я доволен тем, как всё прошло».

Рафаэле Марчьелло: «Жаль, что я не заработал очки. Рестарты снова превратились в хаос, происходили контакты. Я удивился, когда Мацусита, судя по всему, рано затормозил, но стюарды признали это гоночным инцидентом. Надеюсь отыграться в Австрии».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Если вы хотите увидеть что-то интересное, приезжайте в Баку! Вчера Рафаэле поднялся на подиум, а сегодня Артем в своём стиле ярко провёл гонку! Теперь мы лидируем в обоих зачетах и с нетерпением ждем этапа в Австрии».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости