Carlin возвращается в Мировую серию Renault

Шон Гелаэль за рулем машины Carlin

В 2015-м после годичного перерыва команда Carlin возвращается в Мировую серию Renault при поддержке индонезийской компании Jagonya Ayam. Выступать за команду будут 18-летний индонезиец Шон Гелаэль, который предыдущие два года провёл в Формуле 3, и опытный французский гонщик Том Диллман, в своё время выступавший в GP2 в составе Russian Time.

Шон Гелаэль: «Я очень рад остаться в Carlin в 2015-м – это создает определенную преемственность, хотя, конечно, переход в Мировую серию Renault означает работу с новыми людьми и необходимость решать новые задачи. После тестов в WSR я с нетерпением жду начала сезона. Эта машина намного мощнее, чем Ф3, и по ходу сезона мы будем выступать на нескольких потрясающих трассах. Хочется поскорее выйти на старт первой гонки».

Том Диллман: «Я рад присоединиться к Carlin и вместе провести сезон в Мировой серии Renault, а также хочу поблагодарить компанию Jagonya Ayam за эту потрясающую возможность. Я уверен, что у нас хорошая команда, и с нетерпением жду возможности раскрыть наш потенциал с самого начала сезона».

Тревор Карлин: «Мы рады, что компания Jagonya Ayam решила продолжить сотрудничество с Carlin. В прошлом году Шон продемонстрировал настоящий прогресс и стал более профессиональным гонщиком. Мы рады, что вместе с нами он сделает следующий шаг в карьере и продолжит развиваться в Мировой серии Renault. Том поделится с командой своим опытом, мы прекрасно знаем, что он талантлив и быстр. Он нам очень поможет, и мы надеемся с самого начала сезона бороться за победы в гонках».

Текст: . Источник: пресс-служба Carlin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё