Новогодний гороскоп на 2017-й: Что обещают звёзды?

Гонщики Формулы 1

В наступившем году Формулу 1 ждёт множество перемен: новые машины, более широкие шины, более высокие скорости. Вот, что обещает наш традиционный гороскоп...

Овен (21/03 – 20/04)

Роман Грожан Стоффель Вандорн
Роман Грожан Стоффель Вандорн
Роберто Мери
Матевос Исаакян Роберто Мери

Наступивший год станет успешным для Овнов, особенно для тех, кто знает, чего хочет и готов приложить усилия для достижения цели. Поддержка друзей и семьи поможет сориентироваться в переменах, происходящих в их жизни с первых дней января. Лучше всего довериться естественному течению событий и не бояться перемен – все они к лучшему. Переполняющую энергию лучше не растрачивать на мелочи, а сосредоточиться на достижении смелых, но реалистичных целей.

К весне жизнь вернется в обычное русло, вы почувствуете себя комфортно. Ваша уверенность в себе поможет привлечь новых спонсоров, так что можете не сомневаться в финансовом благополучии. Успехи на трассе помогут вам обратить на себя внимание и дополнят гармоничные отношения с командой. Это время отлично подходит для размышления о будущем. Вероятно, осенью вы получите интересное предложение. От вашего ответа зависит дальнейшая карьера, так что вам нужно все тщательно обдумать, но не затягивать с решением, иначе вы рискуете многое потерять.

Телец (21/04 – 20/05)

Даниил Квят Фелипе Масса
Даниил Квят Фелипе Масса

В начале года Тельцам предстоит выдержать некоторое испытание – личная жизнь и желание расслабиться могут серьезно помешать работе. Придется приложить немало усилий, чтобы настроиться на деловой лад. Но вашему упорству, рассудительности и терпению можно позавидовать, так что вы блестяще справитесь с этой задачей.

Ключом к успеху станет сплоченность и работа в команде. При решении проблем не отказывайтесь от нестандартных идей – они не только пригодятся команде, но и позитивно повлияют на ваш имидж в глазах окружающих. Уверенность в себе поможет справиться с непредсказуемыми ситуациями. В остальном год получится спокойнее предыдущего, а небольшие неприятности могут быстро решиться сами собой – достаточно сохранять спокойствие и набраться терпения.

Близнецы (21/05 – 21/06)

Михаил Алёшин Константин Терещенко
Михаил Алешин Константин Терещенко

В этом году Близнецам надо забыть о своей мечтательности и несобранности – только так вы сможете показать себя с лучшей стороны и двигаться к успеху. Скучать не придётся: интересные возможности, перспективные проекты и новые идеи не заставят себя ждать, в любых начинаниях вам будет сопутствовать удача. Старайтесь не упускать шансы и не бойтесь перемен. Грамотное поведение поможет улучшить отношения с командой и получить интересное, выгодное предложение. Доверяйте интуиции – в этом году она вас не обманет.

В конце года важно действовать осторожно – стремление любыми способами добиться большего может спровоцировать конфликты в команде и негативно сказаться на результатах. Чтобы справиться, потребуются дипломатические способности и умение находить подход к любому человеку.

Рак (22/06-22/07)

Себастьян Феттель Даниэль Риккардо

В этом году Ракам следует больше внимания уделять новым знакомствам – они могут пригодиться. Но не спешите доверяться новому человеку и не бойтесь говорить «нет» – безотказность может сыграть против вас.

Ключ к успеху в Формуле 1 – постоянный прогресс и стремление опередить напарника, а для Раков в 2017-м от этого может зависеть дальнейшая карьера. Впрочем, в этом году вы настроены решительно и готовы доказать себе и окружающим, что не случайно занимаете своё место и достойны большего. Амбиции не останутся незамеченными – в конце года Раки могут получить заманчивое предложение и, воспользовавшись им, не прогадают. Впрочем, даже в этом надо быть осторожным и всё детально проанализировать, прежде чем соглашаться.

Важной в профессиональной сфере станет весна – в это время вы должны показать, на что способны. Не исключено, что летом будет сложнее – нужно набраться терпения и просто переждать этот момент.

Лев (23/07 – 23/08)

Фернандо Алонсо Нико Хюлкенберг
Фелипе Наср Эстебан Гутьеррес

В год Петуха профессионализм Львов очень востребован – у вас будет повод гордиться собой. Рассчитывайте только на себя – это поможет достичь небывалых высот. Но не стоит поддаваться соблазну браться за все дела сразу – лучше сосредоточиться на чем-то одном. В середине весны возможно некоторое охлаждение в отношениях с командой, но вы сможете этого избежать, если будете сдерживаться.

Но уже летом все проблемы будут решены, и в жизни Львов начнется позитивный период. Они вновь почувствуют себя успешными, уверенными и удачливыми, а работа станет приносить удовольствие, но в октябре начнется спад, из-за которого многие планы останутся нереализованными. Важно не падать духом, чтобы не упустить перспективный проект.

Дева (24/08 – 23/09)

Валттери Боттас Карлос Сайнс
Маркус Эриксон Эстебан Окон
Маркус Эриксон Эстебан Окон
Сергей Сироткин
Сергей Сироткин Артем Маркелов

Привыкшей к традиционализму Деве будет сложно адаптироваться к переменам. Но другого выбора нет – нужно настроиться на работу и многим пожертвовать, чтобы получить отличные возможности в будущем. Не рассчитывайте на похвалу: ваши успехи будут восприниматься как должное, а неудачи вызовут всеобщую критику.

Особенно сложным периодом станет конец весны и начало лета – вас ждет настоящая проверка на прочность, а принятые в это время решения определят течение всего года. Придется изрядно понервничать – в работе возникнет много проблем, требующих быстрого решения. Придётся продемонстрировать всю свою ответственность, но не игнорируйте советы окружающих – они могут вам пригодиться.

Ситуацию способны усугубить конфликты в команде, поэтому не принимайте всё близко к сердцу и избегайте споров. Вы легко справитесь с самыми сложными задачами, а достигнув цели, будете ещё больше гордиться заслуженным результатом. В конце года вы можете получить заманчивое предложение – не стоит долго раздумывать, чтобы не упустить отличный шанс.

Весы (24/09 – 23/10)

Кими Райкконен Макс Ферстаппен
Кими Райкконен Макс Ферстаппен
Александер Росси Кевин Магнуссен
Паскаль Верляйн
Паскаль Верляйн Егор Оруджев

Год Петуха благосклонен к творческим Весам, но есть и свои минусы: представителям этого знака будет сложно справиться с вопросами, требующими собранности и дисциплины. Недостаток внимания к работе в межсезонье может негативно повлиять на позиции в первых гонках. Важно сохранять спокойствие, разделяя работу и личные интересы. Прислушивайтесь к окружающим и близким – они помогут справиться с трудностями.

Весной вы полностью погрузитесь в работу – вместе с командой решать возникшие проблемы будет легче, чем самостоятельно. Команда будет вам больше доверять, воодушевившись своими идеями, вы потратите все силы на их реализацию, добьётесь неплохих результатов, и ваши успехи не останутся незамеченными.

Не исключено, что всеобщее внимание может вывести вас из равновесия, поэтому нужно быть крайне осторожным и избегать необдуманных поступков – они могут испортить отношения с окружающими. Особенно успешный период вас ждет в конце года – вы будете чувствовать уверенность в себе и получать удовольствие от работы.

Скорпион (24/10 – 22/11)

Лэнс Стролл Себастьен Буэми
Лэнс Стролл Себастьен Буэми

С самого начала года Скорпионы почувствуют себя в комфортной обстановке, а их вера в себя и привычка всё детально анализировать поможет максимально использовать имеющиеся возможности. Вы найдете способ в любой ситуации достигнуть желаемого, воспользоваться неудачами соперников и воплотить в жизнь самые амбициозные проекты. Ежедневно двигаясь к цели небольшими шагами, вы добьетесь большего, чем пытаясь сразу решить все вопросы. Готовность не останавливаться ни перед чем может сыграть злую шутку – вы рискуете испортить отношения с окружающими. Нужно быть более доброжелательным и сдержанным.

На трассах не должно возникнуть особых проблем, а гармоничные отношения в команде позволят вам получать удовольствие от работы. Это самое благоприятное время, чтобы задуматься о будущем. Многие Скорпионы могут решиться на рискованные и неожиданные шаги в карьере. Если вы чувствуете уверенность и знаете себе цену – соглашайтесь на заинтересовавшее вас предложение, ведь все перемены окажутся к лучшему. Впрочем, если вы оставите всё как есть, то получите не меньшее удовлетворение от этого года и будете считать его одним из самых успешных.

Стрелец (23/11 – 21/12)

Рафаэле Марчьелло Роберт Кубица
Рафаэле Марчьелло Роберт Кубица

В этом году Стрельцов ждут успехи в самых разных сферах. Представители этого знака могут открыть в себе таланты, о которых прежде не подозревали. Всё будет получаться легче и лучше, чем обычно – не стоит упускать благоприятные возможности. Умение мыслить нестандартно поможет в работе с машиной. Удача и лёгкость в общении, сплотит вас с командой – вы сможете добиваться успехов даже в самых сложных ситуациях. А если возникнут конфликты в команде, справиться с ними поможет тактичность.

Стрельцов с самого начала порадует потенциал новой машины, но им надо быть осторожными и не предаваться излишнему оптимизму, а чётко распланировать, с чем надо работать в первую очередь. Распыляясь и торопясь, вы рискуете ничего не добиться. Не исключено, что первые гонки внесут коррективы в вашу работу, но пусть вас это не смущает – в первой половине сезона вы создадите отличную основу и после летнего перерыва сполна насладитесь результатами своей работы.

Козерог (22/12 – 20/01)

Льюис Хэмилтон Джолион Палмер
Льюис Хэмилтон Джолион Палмер

Чтобы добиться успеха в наступившем году Козерогам предстоит всерьёз поработать – представителей этого знака ждёт не самый спокойный сезон. Возможны серьезные конфликты с командой, рискующие закончиться разрывом отношений. Особенно опасен конец осени – придётся приложить немало усилий, чтобы сохранить гармоничные отношения и избежать конфронтации.

Не менее осторожным Козерогам надо быть в работе – заранее просчитывать ходы, не давая волю эмоциям и избегая риска. Вы можете совершить ошибку, которая перечеркнет все ваши планы. Если вы полностью уверены в своем решении – не бойтесь его реализовать, но будьте готовы, что для этого может потребоваться немало времени. Зато, достигнув цели, вы почувствуете еще большее удовлетворение.

Водолей (21/01 – 20/02)

Серхио Перес Пьер Гасли
Серхио Перес Пьер Гасли

Год Петуха обещает множество перемен в жизни Водолеев – старайтесь не упускать свой шанс и пользоваться благоприятными возможностями. Важно сосредоточиться на какой-то одной цели, иначе вы не сможете довести начатое до конца.

Несмотря на перемены в правилах, Водолею будет казаться, что в работе почти ничего не изменилось. В какие-то моменты важно забыть об амбициях и спокойно заниматься своим делом, не рассчитывая на высокие результаты. Стараясь сразу же воплотить в жизнь рискованный проект, вы можете потерпеть неудачу.

О смелых целях вы можете вспомнить лишь ближе к лету – это наиболее благоприятный период для вас. Однако почувствовав чрезмерную уверенность в себе, вы рискуете принять поспешное решение, которое может негативно повлиять на отношения с командой. Постарайтесь отнестись к этому с юмором – это снизит напряженность в коллективе. Это не должно отразиться на вашей работе, поэтому не стоит ждать серьезных проблем.

Рыбы (21/02 – 20/03)

Джордан Кинг Пастор Мальдонадо
Джордан Кинг Пастор Мальдонадо

Для Рыб ключ к успеху в 2017 году – умение адаптироваться к быстро меняющимся обстоятельствам и вносить коррективы в работу. Не стоит отчаиваться, если очередным планам не суждено сбыться – подобные вмешательства в спокойное течение жизни как раз подсказывают вам путь к успеху. Пригодятся гибкость, уверенность и целеустремленность, но все решения нужно принимать самостоятельно, стараясь критически относиться к советам. Если вы проявите доверчивость, этим могут воспользоваться соперники.

Существует опасность, что добившись цели, многие Рыбы могут расслабиться и растерять все результаты предыдущей работы. Будьте особенно внимательны после первых гонок. К лету вы снова будете полны энергии, инициативны и дисциплинированы. Предъявляя чрезмерно высокие требования к команде, вы рискуете показаться мелочным. Стараясь обратить на себя внимание, вы увлечётесь поисками новой команды, но самостоятельно найти подходящий вариант будет нелегко. Оказаться в нужном месте в правильный момент поможет удачное стечение обстоятельств.

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости