Марк Уэббер: Сегодня машина выглядела неплохо

Марк Уэббер

Марк Уэббер занял вторую строчку в протоколе пятничных тренировок в Абу-Даби. По словам австралийского пилота Red Bull Racing, ключом к успеху в этот уик-энд вновь будет эффективная работа с шинами.

Вопрос: В McLaren тестировали узкое заднее антикрыло, хотя по ходу уик-энда команда может больше не возвращаться к этому решению. Тем не менее, это может подтолкнуть остальных скопировать их версию антикрыла. Что вы об этом думаете?
Марк Уэббер: Это часть гонок, так что за этим надо следить. Мы с Себастьяном использовали разные антикрылья, но это не особенно интересно для болельщиков. Возможно, в McLaren пошли на это, чтобы собрать данные об эффективности какого-то решения. Сегодня наша машина выглядела неплохо, но я еще не анализировал результаты.

Вопрос: Что вы думаете о балансе?
Марк Уэббер: Здесь много поворотов, которые надо проходить на второй передаче, но мы не можем ничего изменить. В команде стараются понять работу резины. В первой тренировке нельзя было проехать два быстрых круга – резина моментально теряла эффективность. Затем мы сконцентрировались на длинной серии кругов – у нас была неплохая скорость. Все вновь будет зависеть от работы с резиной.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости