Феттель: Жаль, что не удалось побороться за подиум

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель блестяще провел Гран При Канады, поднявшись с 18-й позиции на пятую, но после финиша сожалел о том, что не смог побороться за подиум...

Вопрос: Отличная гонка, великолепный прорыв через пелотон, несмотря на медленный пит-стоп, трафик и штрафы. Блестящий результат, разве нет?
Себастьян Феттель: Да. Мне кажется, это максимальный результат в моей ситуации. Конечно, немного жаль, что всё закончилось так, ведь здесь отличный подиум, и если бы не штраф, я мог бы за него побороться. Впрочем, предположения о том, что могло произойти, не имеют значения. Такова жизнь. Как вы сказали, я неплохо отыгрался. Я очень доволен машиной, особенно её поведением ближе к финишу – скорость постоянно росла.

Я не очень доволен первыми кругами. Я действовал агрессивно, но иногда вам везет, а иногда нет. Наверное, надо внимательно проанализировать, что я мог сделать лучше, ведь именно в начале гонки можно отыграть много позиций. Мне нужна была удача, но она улыбается не всегда, так что пришлось набраться терпения. Тем не менее, это была хорошая гонка.

Вопрос: Вам понравилось?
Себастьян Феттель: Очень. И мне кажется, болельщикам тоже понравилось. Каждый раз опережая кого-нибудь, я смотрел на трибуны, особенно вокруг шпильки – зрители очень радовались. Я не знаю, поддерживали ли они меня, но мне кажется, да, ведь это происходило, когда я проезжал мимо. Возможно, они так реагировали на что-то другое, но я принимал это на свой счет. Это приятно.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости