Стоффель Вандорн: Надеюсь, новинки нам помогут

Стоффель Вандорн

Две недели назад в Австралии Стоффель Вандорн финишировал девятым, заработав два очка. В Бахрейне гонщик McLaren ждет напряженной борьбы и надеется, что подготовленные новинки помогут…

Вопрос: Стоффель, в Австралии вы надеялись на большее, учитывая скорость машины?
Стоффель Вандорн: Я считаю, что уик-энд в Австралии сложился успешно. Мы хорошо провели гонку, двумя машинами заработали очки. Команда использовала полученный шанс, так что начало сезона можно считать успешным, учитывая очень плотную борьбу в средней группе команд. В такой ситуации каждый шаг вперед может серьёзно повлиять на результат. Посмотрим, как сложится этот уик-энд, ведь условия будут другими.

Вопрос: Как вы оцениваете силу команды на фоне соперников?
Стоффель Вандорн: Ещё рано с уверенностью говорить о расстановке сил. Мы знаем, что находимся в средней группе, в которой очень плотная борьба. Ситуация может меняться от гонки к гонке. Трасса в Бахрейне отличается от трассы в Мельбурне, но команда привезла несколько новинок, надеюсь, они нам помогут.

Вопрос: В прошлом году с моторами Honda вы серьёзно уступали на длинных прямых бахрейнской трассы. С Renault команда будет претендовать на большее?
Стоффель Вандорн: В прошлом году я даже не смог стартовать! Очень надеюсь, что этот уик-энд сложится лучше! (смеётся)

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости