Сутил: "Концовку сезона мы должны провести очень сильно…"

Адриан Сутил

Вопрос: Только что закончились августовские каникулы. Чем вы занимались на отдыхе?
Адриан Сутил: Какое-то время просто расслаблялся, но затем приступил к тренировкам, ведь впереди вторая половина сезона. Это будет напряженный период, поскольку за короткое время пройдет много гонок, и нам предстоит немало путешествовать.

Я отдыхал вместе с семьей на острове Бали, затем вернулся в Швейцарию и приступил к подготовке к Гран При Европы.

Теперь намерен взяться за работу с новыми силами. Четыре недели каникул – это хорошо, но мне хочется поскорее вновь сесть за руль…

Вопрос: В прошлом вы неплохо выступали на городских трассах, и Валенсия – одна из них. Что вы думаете о предстоящей гонке?
Адриан Сутил: Если честно, то я бы не отнес Валенсию к своим любимым трассам. Она проложена по улицам, но нет ощущения, что ты едешь по городу: улицы очень широкие, за прямыми отрезками следуют шпильки. Не успеешь разогнаться, как надо вновь тормозить перед очередной шпилькой: здесь нет того адреналина, какой ты испытываешь в Монако.

Наши машины вновь серьезно модернизированы, и в Валенсии у команды неплохие шансы. До сих пор каждая новинка, внедренная в этом году, действительно позволяла ехать быстрее. Уверен, что так будет и на этот раз. Машина становится все лучше, и после нового этапа модернизации, надеюсь, мы сможем претендовать на очки.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в оставшихся гонках сезона?
Адриан Сутил: Надеюсь, мы будем стабильно проходить во вторую квалификационную сессию и сможем регулярно бороться в середине пелетона. Хотелось бы стабильно выступать, избегать ошибок, а там посмотрим, чего нам удастся добиться. К заокеанским гонкам команда подготовит очередную серию новинок, поэтому концовку сезона мы должны провести очень сильно.

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости