Лэнс Стролл: В этом году у меня лучший шанс

Лэнс Стролл

В четверг в Мельбурне гонщик Racing Point Лэнс Стролл с оптимизмом говорил о форме команды…

Вопрос: На тестах ваша машина показала отличный темп на большой дистанции. Есть ощущение, что команда на верном пути?
Лэнс Стролл: Зимние тесты прошли хорошо. Мы освоились с новой машиной и с нетерпением ждём завтрашнего дня, когда можно будет выехать на трассу.

Вопрос: Насколько велика разница с прошлогодней машиной?
Лэнс Стролл: С новой машиной я пока работал лишь на одной трассе, на тестах, при прохладной погоде. Посмотрим, как она покажет себя в Австралии. Мы действительно добились прогресса. В команде здорово поработали, снимаю шляпу перед нашими парнями, теперь все мы ждём начала сезона.


Вопрос: В вашей карьере это лучший шанс показать, на что вы способны?
Лэнс Стролл: Да, и я этим очень взволнован. Сезон 2018 года был сложным из-за плохой машины. В прошлом году я хорошо начал сезон, а вторая половина сложилась неудачно. Зимой я много работал над собой, чтобы преодолеть этот спад.

По зимним тестам сложно оценить расстановку сил. Посмотрим, как всё получится, но я уверен в том, что в этом году мы будем сильны.

Со своей стороны я хочу использовать свои сильные стороны и ликвидировать слабые, выступать стабильнее, чаще добиваться хороших результатов. Я выступаю в Формуле 1 с 2017 года, три сезона пролетели очень быстро, я очень рад окончанию зимнего перерыва и возможности вновь участвовать в гонках.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости