Сайнс: Пока правильнее было бы остаться в Toro Rosso

Карлос Сайнс

Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс принял участие в программе El Transistor, которая звучит на волнах испанской радиостанции Onda Cero, ответив на несколько вопросов о своём будущем.

Вопрос: Увидим ли мы вас за рулём машины Renault ещё до конца сезона?
Карлос Сайнс: Мне до сих пор никто ничего об этом не говорил. До конца сезона правильнее было бы остаться в Toro Rosso, полностью сосредоточившись на работе именно с ней, чтобы завершить год хорошими выступлениями.

Вопрос: Что можно сказать о вашем контракте с Renault?
Карлос Сайнс: Можно сказать, что я игрок, которого сдали в аренду другому клубу на следующий сезон. Если я вернусь в Red Bull, то уже в их главную команду.

Вопрос: Вы чувствуете, что уже готовы бороться за чемпионский титул?
Карлос Сайнс: Для того, чтобы сражаться за победу в чемпионате, нужно выступать в Mercedes или в Ferrari. Думаю, в моём случае это произойдёт не раньше 2020 года. Пожалуй, Фернандо Алонсо может в третий раз стать чемпионом мира ещё до того, как я завоюю первый титул.

Вопрос: Хотели бы вы в будущем попробовать свои силы в ралли?
Карлос Сайнс: Да, мне бы хотелось когда-нибудь принять участие в ралли, ведь этот спорт мне всегда нравился, и было бы интересно попробовать. Но только не в роли штурмана в одном экипаже с моим отцом.

Текст: . Источник: Onda Cero
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости