Риккардо: Попробуем выступить ещё лучше, чем в Спа!

Даниэль Риккардо

На прошлом этапе в Спа Даниэль Риккардо добился лучшего результата в сезоне, финишировав четвёртым. Гонщик Renault надеется добиться ещё большего в Монце…

Вопрос: Чем вам нравится Монца?
Даниэль Риккардо: Монца – одна из моих любимых трасс, что не совсем типично для меня, ведь я больше предпочитаю городские трассы с их близкими стенами и пилотированием на грани. Но Монца очень быстрая трасса, где из-за низкой прижимной силы машина постоянно скользит. Мне нравится парк Монцы, я всегда неплохо здесь выступал.

Кроме того, в Италии делают лучшую пиццу в мире, которая станет моим топливом в этот уик-энд! Хотя в этом году на трибунах не будет зрителей, в Монце всё равно ощущаешь энергетику места. У меня есть итальянские корни, так что я люблю приезжать в Монцу.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в этот уик-энд?
Даниэль Риккардо: В 2019-м команда добилась очень хорошего результата, финишировав на четвёртом и пятом местах. В этом году постараемся выступить ещё лучше!

Я чувствую уверенность, особенно после нашего выступления в Спа. Мы показали, что быстры в квалификациях и в гонках на трассах с низкой прижимной силой. В Бельгии мы добились отличного результата и теперь полны решимости хорошо выступить в этот уик-энд.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости