Перес: Борьба с Баттоном напомнила мне времена в McLaren

Серхио Перес

Серхио Перес финишировал на восьмой позиции в Гран При Италии, но после штрафа Кевина Магнуссена заработал шесть очков. В интервью Sky Sports мексиканец заявил, что получил удовольствие от борьбы с пилотами McLaren.

Вопрос: Серхио, вы постоянно держали нас в напряжении. Блестящая гонка!
Серхио Перес: Да, борьба получилась интересной. Должен признать, я получил удовольствие. Сражение с Дженсоном напомнило мне прежние времена в McLaren, когда у нас было несколько великолепных поединков. Дженсон – это тот гонщик, поединок с которым всегда получается сложным, но честным.

Я получил удовольствие от борьбы с Баттоном и Магнуссеном. Я знал, что Кевин получит штраф, поэтому не прикладывал особых усилий, чтобы его опередить – гораздо важнее было удержать Дженсона позади, что было очень сложно.

Вопрос: Сегодня вы заработали много важных очков…
Серхио Перес: Да, это здорово. Самое важное, что, благодаря штрафу Кевина, мы финишировали впереди McLaren. Такой была наша цель на сегодня. Нам необходимо их обгонять на трассе, ведь мы уступаем им несколько очков. Я считаю, что мы можем их опередить. Нужно продолжать максимально выкладываться. Такова наша цель.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости