Макс Ферстаппен: Я удивлен решением Росберга

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен присутствует на сегодняшней церемонии награждения FIA Gala – его обгон Нико Росберга в Бразилии включен в список претендентов в номинации «Обгон года». Перед началом церемонии пилот Red Bull Racing ответил на несколько вопросов…

Вопрос: Макс, как вы оцениваете прошедший сезон?
Макс Ферстаппен: Сезон получился позитивным, я очень доволен тем, как всё сложилось. В начале года я и представить не мог, что всё завершится так, как завершилось. Я рад и сейчас предвкушаю небольшой отдых.

Вопрос: В 2017-м Red Bull Racing сможет навязать борьбу Mercedes?
Макс Ферстаппен: Увидим в следующем году! Сейчас я этого не знаю, но команда сделает всё, чтобы добиться прогресса. Давайте дождемся момента, когда все новые машины окажутся на трассе – тогда можно будет делать выводы.

Вопрос: Сегодня в социальных сетях вы опубликовали скриншот телефона со звонком от Тото Вольффа. Он действительно вам звонил?
Макс Ферстаппен: Я просто пошутил в Twitter! (смеётся) Я доволен командой, в которой выступаю сейчас. Посмотрим, что мы сможем сделать в следующем году.

Вопрос: Вы удивлены решением Нико Росберга уйти из Формулы 1?
Макс Ферстаппен: Конечно. Я очень удивлен. Я узнал эту новость, когда приземлился в Вене. В любом случае, это его решение.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости