Фелипе Масса: Я никогда не забуду этот день

Фелипе Масса

Домашний Гран При закончился для Фелипе Массы сходом, но на пит-лейн команды встречали его аплодисментами. Подводя итоги дня, бразилец с трудом находил слова…

Вопрос: Фелипе, должно быть, вы расстроены сходом в своей последней гонке в Интерлагосе?
Фелипе Масса: Да, но мне очень сложно объяснить, что я чувствую. К большому сожалению, мне не удалось финишировать.

Это особенная гонка для меня, но Бог знает, что делает. Моя машина остановилась именно в том месте, где я смог почувствовать настроение зрителей, всех тех, с кем я столько лет работал и пересекался в паддоке. Я хочу всех их поблагодарить. Я получил удовольствие от этого, и для меня настоящая честь быть частью этого мира. Это сложно объяснить.

Вопрос: Что вы чувствуете после последней домашней гонки?
Фелипе Масса: Этот день будет невозможно забыть. Я хочу еще раз поблагодарить зрителей, поддерживавших меня на протяжении 15 лет, и всех тех, кто работает в паддоке и вышел на пит-лейн, чтобы встретить меня аплодисментами. Я никогда не забуду этот день. Все эти люди останутся в моем сердце на всю жизнь. Это особенный момент. Большое спасибо. Я не заслужил этого.

Вопрос: Возможно, вы в любом случае не заработали бы очков, но здорово, что машина остановилась рядом с въездом на пит-лейн – вы смогли насладиться моментом.
Фелипе Масса: Я был немного расстроен, потому что всё равно хотел финишировать в гонке. К сожалению, мне этого не удалось. Но, возможно, так даже лучше – эта встреча на пит-лейн стала особенным моментом для меня.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости