Малья: В 2012-м Нико едва не выиграл Гран При Бразилии

Виджей Малья

Гран При США закончился для Force India двойным сходом, но в команде надеются отыграться в этот уик-энд. Виджей Малья заявил, что рассчитывает на боевой уик-энд.

Вопрос: Виджей, команде не повезло в Остине. Вы ожидаете, что на этой неделе ситуация изменится?
Виджей Малья: Неудачи, с которыми мы столкнулись в Остине – это часть игры, двойные сходы не свойственны нашей команде. По ходу большей части сезона у нас не было проблем с надежностью и стабильностью, поэтому не надо падать духом после уик-энда, подобного Гран При США.

Бороться за пятую позицию в Кубке конструкторов стало сложнее, но завоевать её по-прежнему реально. Очень жаль, что Серхио потеряет несколько позиций на старте в Бразилии из-за штрафа, но в Интерлагосе можно обгонять, так что надеюсь, что он отчасти отыграет потерянное.

Вопрос: Как правило, гонки в Бразилии получаются интересными, а команда уже добивалась успеха на этой трассе…
Виджей Малья: Последний раз, выступая за нашу команду в Бразилии, Нико Хюлкенберг едва не выиграл гонку! Это останется одним из самых ярких моментов в истории команды, но это и одно из печальных воспоминаний, ведь мы были очень близки к первой победе.

Нико и Серхио любят эту трассу, так что можно ожидать новых чудесных моментов в этом году, особенно, если столкнемся с переменчивой погодой, которой так знаменит Сан-Паулу.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости