Кевин Магнуссен отвечает на вопросы болельщиков

Кевин Магнуссен на встрече с японскими болельщиками

В преддверии заокеанского турне Формулы 1 пилот американской команды Haas Кевин Магнуссен ответил на вопросы болельщиков – это небольшое интервью было записано в дни японского гоночного уик-энда.

Вопрос: У вас есть сложившаяся процедура подготовки к гонке?
Кевин Магнуссен: В воскресенье утром я просыпаюсь и вместе с тренером провожу небольшую разминку. Если, конечно, не просплю! Тогда он приходит и пинками выгоняет меня. (смеётся) А вообще бывает по-разному, в том числе это зависит от того, каким временем мы располагаем. Некоторые гонки стартуют раньше, некоторые – вечером, и тогда у нас больше времени на подготовку.

Вопрос: Какая эпоха в истории Формулы 1 нравится вам больше всего?
Кевин Магнуссен: Пожалуй, 70-е годы. Но 50-е и 60-е мне тоже нравятся. В основном эти три десятилетия, когда шла эволюция Формулы 1, и техника очень быстро прогрессировала, ведь именно тогда стали обращать внимание на аэродинамику и использовать прижимную силу. Думаю, это была очень интересная эпоха.

Вопрос: Какая часть вашей работы самая трудная?
Кевин Магнуссен: Самое трудное – это постоянные переезды и, наверное, общение с прессой, все эти интервью! (смеётся) На самом деле, это не так уж тяжело, путешествия, наверное, более трудная часть работы. Впрочем, и это не так уж трудно: сидишь в самолёте, в кресле салона бизнес-класса, ешь и смотришь фильмы, просто это надоедает. Но мы уже привыкли.

Вопрос: Есть ли у вас какой-то особый ритуал перед стартом Гран При, с помощью которого вы стараетесь «поймать удачу»?
Кевин Магнуссен: Нет. Вот мне и не везёт! Наверное, надо что-нибудь такое придумать!

Вопрос: Есть ли у вас какое-то любимое хобби? Какое-то дело, которым вы занимаетесь просто для удовольствия?
Кевин Магнуссен: У меня есть яхта, и я люблю выходить в море с друзьями и семьёй. Это помогает отключиться от всего и хорошо провести время. В целом, любое общение с близкими людьми доставляет мне удовольствие.

Вопрос: Нравится ли вам саке?
Кевин Магнуссен: Нет, не нравится. Но я готов выпить саке, если на меня надавят мои друзья! Хотя вообще-то я не любитель этого напитка.

Вопрос: Есть ли у вас любимое блюдо американской кухни?
Кевин Магнуссен: Там столько всего вкусного, в том числе фаст-фуд, а это не самая здоровая пища, поэтому тоже не могу сказать, что она моя любимая, но всё-таки вкусная!

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости