Падди Лоу: У нас возникли проблемы с шинами SuperSoft

Падди Лоу

Лучшим результатом гонщиков Mercedes в Шпильберге стало третье место Нико Росберга. Технический директор команды Падди Лоу заявил, что не удалось добиться эффективной работы шин SuperSoft...

Вопрос: Что произошло в квалификации?
Падди Лоу: После нескольких побед нам по той или иной причине не удалось добиться эффективной работы шин SuperSoft, хотя вчера всё было в порядке. Кроме того, Нико не лучшим образом проехал круг, а Льюис заблокировал колеса на торможении – вот и результат.

Мои поздравления Williams – команда давно не завоевывала первый ряд стартовой решетки. Это потрясающий результат для них. Посмотрим, как будут развиваться события в гонке.

Вопрос: У вас такой же двигатель, как у Williams. Разница в результатах объясняется только тем, что им удалось заставить резину работать, а вам – нет?
Падди Лоу: Их машина оказалась очень эффективной на шинах SuperSoft. Надеюсь, нам удастся навязать им борьбу в гонке. Посмотрим, что сможем сделать.

Вопрос: Сложно ли будет Льюису отыгрывать позиции после старта с 9-й?
Падди Лоу: Совершенно точно, гонка будет сложнее, чем после старта с первого ряда.

Вопрос: В Канаде Mercedes впервые в сезоне упустила победу, а сегодня – поул. Команда сдает позиции?
Падди Лоу: Нет, каждая трасса уникальна. Формула 1 – это непростой чемпионат. Мы рассматриваем каждую гонку в отдельности и стараемся добиться максимального результата в каждый уик-энд.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости