Кристиан Хорнер: "У меня просто нет слов"

Кристиан Хорнер

Red Bull Racing не удалось максимально воспользоваться первой и третьей стартовыми позициями в Гран При США, но второго места Себастьяна Феттеля оказалось достаточно, чтобы команда выиграла третий Кубок конструкторов подряд, присоединившись к Ferrari, McLaren и Williams...

Вопрос: Red Bull Racing выиграла третий Кубок конструкторов подряд. Что это значит для вас?
Кристиан Хорнер: Фантастический результат, мы его заслужили. Теперь Red Bull Racing вошла в список прославленных команд – кажется, выиграть три Кубка конструкторов подряд удавалось всего трем командам за всю историю чемпионата. Это невероятно! Все команды стремятся к этому… У меня просто нет слов.

Вопрос: Вы огорчены тем, что не смогли выиграть гонку?
Кристиан Хорнер: К сожалению, в гонке нам не повезло – надо было чаще поглядывать в зеркала. Себастьян потерял немного времени, а Льюис получил чистую трассу и без проблем опередил его с помощью DRS. Они постоянно обменивались лучшими кругами. Мои поздравления Льюису – ему часто не везло в последних гонках. Я рад, что Себастьяну удалось финишировать впереди Алонсо.

Вопрос: Борьба в личном зачете продолжится в Бразилии...
Кристиан Хорнер: Да. Накануне финальной гонки Себастьян опережает Фернандо на 13 очков, так что нас ждет сложный уик-энд.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости