Рио Харьянто: Я хорошо знаю шанхайскую трассу

Рио Харьянто

Накануне Гран При Китая пилот Manor Рио Харьянто ответил на вопросы пресс-службы команды о предстоящем этапе…

Вопрос: Рио, вы добились неплохого прогресса?
Рио Харьянто: Да, я рад проехать дистанцию гонки, показывая стабильное время на круге. Есть ощущение, что я прибавляю во всех областях с каждым выездом. Особенно стоит отметить рост моего темпа относительно напарника и ближайших соперников.

Вопрос: Вы не новичок на трассе в Шанхае?
Рио Харьянто: Нет, я хорошо знаю трассу по выступлениям в азиатской Формуле Renault Challenge и Формуле BMW Pacific. Это сложная трасса, но на ней интересно пилотировать. Будет здорово вернуться и оценить её за рулем машины Формулы 1!

Вопрос: Стоит ли ждать от вас в этот уик-энд ещё одного шага вперед?
Рио Харьянто: Надеюсь! После этапа в Бахрейне нам нужно было многое обдумать, уверен, уже в Китае и я и машина сможем прибавить. Надеюсь, мы добьёмся прогресса в работе с настройками, и я буду чувствовать себя более комфортно за рулем.

Вопрос: Вам нравится в Китае?
Рио Харьянто: Мне нравится везде, где есть азиатская кухня. Плюс ко всему, после каждой гонки я возвращаюсь в Индонезию, поэтому, в отличие от команды, меня ждет не такой длинный перелет. Поскольку в чемпионате нет Гран При Индонезии, все азиатские этапы я считаю домашними – здорово, что их так много.

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости