Роман Грожан: Постараюсь заработать очки в Остине

Роман Грожан

В интервью пресс-службе команды пилот Lotus F1 Роман Грожан поделился ожиданиями от предстоящего уик-энда в Остине…

Вопрос: Роман, чего вы ждёте от Гран При США?
Роман Грожан: Здорово приехать в Остин. Америка многое значит для меня и моего будущего. Приятно вернуться на эту трассу, а с гонкой 2013 года связаны очень приятные воспоминания – мне понравились ковбойские шляпы на подиуме.

Я с нетерпением жду начала уик-энда и надеюсь на успешную гонку. После этапа в Сочи наши парни серьёзно работали над восстановлением моей машины, но сейчас всё в порядке. Не могу дождаться момента, когда смогу проехать несколько кругов по трассе.

Вопрос: Насколько интересно пилотировать машину на американской трассе?
Роман Грожан: Это одна из лучших трасс, где собраны самые интересные повороты с автодромов по всему миру. На трибунах здесь всегда много болельщиков – когда мы впервые приехали в 2012-м, мы были удивлены большому числу зрителей. Здорово выступать здесь, через неделю мы отравимся в Мексику – нас ждут интересные Гран При. Наша машина достаточно быстра на прямых, так что проблем быть не должно.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в этот уик-энд?
Роман Грожан: Погода будет отличаться от той, что мы видели в Остине в прошлые годы. Кажется, нас ждут сильные дожди. Посмотрим, что получится сделать, я постараюсь заработать очки для команды.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости