Лука Фурбатто: Я попросил бы большей прижимной силы

В интервью пресс-службе Manor Racing главный конструктор команды Лука Фурбатто говорил о подготовке к Рождеству и новогодним праздникам…

Вопрос: Вы уже установили и нарядили ёлку?
Лука Фурбатто: Этим занимаются жена и дети. У нас традиционная католическая семья, дети строят Рождественский вертеп, в котором вечером в Сочельник появляется ребёнок Иисус, фигурки постепенно добавляются, а к вечеру шестого января приходят и три волхва.

В этот период в доме звучит обычная рождественская музыка и к началу января я уже с нетерпением жду возможности убрать эти компакт-диски ещё на 11 месяцев.

Вопрос: А какую музыку вы слушаете?
Лука Фурбатто: Мне нравятся чистые звуки – хард-рок или хэви-метал не для меня. Классическую музыку я люблю больше, особенно когда она переплетается с элементами популярной или рок-музыки.

Вопрос: Где бы вы больше всего хотели встретить Рождество?
Лука Фурбатто: Дома, с семьей. В этом году мы поедем в Италию – к моим родителям и другим членам семьи, к друзьям. Порой только в Рождество мы можем собраться вместе, увидеть тех, кто родился, вспомнить тех, кого к сожалению больше нет с нами.

Я не люблю проводить Рождество на пляже или в каких-то жарких странах. Для меня этот праздник ассоциируется с прохладной погодой, снегом и несколькими свободными днями.

Вопрос: Что вы хотели бы получить в подарок?
Лука Фурбатто: Лично у меня есть всё, что необходимо. Я не говорю о роскошных вещах, но тем, что нужно для жизни, я располагаю. Для команды я попросил бы большей прижимной силы для нашей новой машины.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости