Клэр Уильямс: Успешные тесты мотивировали команду

Клэр Уильямс

Продуктивные тесты Williams в Хересе ободрили команду после неудач прошлого сезона, но в интервью Sky Sports Клэр Уильямс отказалась сделать прогноз по поводу конкурентоспособности новой машины.

Вопрос: Команда неплохо провела тесты в Хересе. Изменятся ли теперь ваши ожидания от сезона?
Клэр Уильямс: Нет. В Williams никогда этого не делают. Это всего лишь первые тесты, а впереди сложный сезон. По крайней мере, он серьезно отличается от предыдущих. Мы действительно успешно провели тесты в Хересе, это отличная мотивация для команды, но сезон очень длинный, и все это знают.

Вопрос: Фелипе Масса быстро адаптировался - кажется, что он всегда работал в Williams…
Клэр Уильямс: Фелипе - отличный парень! Для него это новый и интересный опыт. Фелипе великолепно мотивирует команду.

Вопрос: Вам помогла поддержка со стороны Mercedes?
Клэр Уильямс: Да, Mercedes - отличные партнеры. За полгода работы с новой силовой установкой у нас сложились отличные отношения. Надеюсь, наше сотрудничество в этом сезоне останется столь же продуктивным.

Вопрос: Поговорим о начислении двойных очков за финальную гонку, ведь это решение касается всех команд. Вам бы хотелось, чтобы это правило распространялось на три финальных Гран При?
Клэр Уильямс: Мне кажется, Берни предложил этот вариант, чтобы сделать спорт интересным для болельщиков. Здорово, если он добьется цели. Посмотрим. Еще слишком рано об этом говорить.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости