Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

Пресс-служба Red Bull Racing с юмором рассказала о том, чем будут заняты оставшиеся недели до старта чемпионата мира 2017 года…

«Впереди 14 недель отдыха и ничегонеделания. Ну почти ничего. Кроме шинных тестов на этой неделе. И кроме распаковки машин, когда они вернутся на базу. Нужно проверить их. Починить.

Распаковать морской фрахт из Остина, Мексики, Бразилии и Абу-Даби. Осмотреть и проверить оборудование боксов, укомплектовать, снарядить и отправить морским фрахтом грузовые контейнеры в Австралию, Китай и Бахрейн.

Осмотреть и отремонтировать трейлеры, на которых мы возим оборудование на европейские этапы.

Получить новое сверкающее шасси RB13 и научиться его собирать. Проводить время в оживлённых дискуссиях с конструкторами, пока они не закончат процесс модификации всех своих деталей, мешающих собирать новую сверкающую RB13.

Заново научиться собирать новую сверкающую RB13, используя модернизированные компоненты, которые смогут устанавливать нормальные взрослые мужчины, а не беспризорники Викторианской эпохи с их миниатюрными ручками.

Пересмотреть процедуру пит-стопов с учётом более широких машин и более широких шин. Тренировать пит-стопы до тех пор, пока механики не научатся ставить шины, не получая ими по лицу.

И наконец, отправиться на зимние тесты в Испанию.

Другими словами, график зимой весьма напряженный. Часики тикают, вынуждая нас выкладываться полностью, пока машины не окажутся в самолёте для отправки в Мельбурн. Плюс в том, что по ходу этого процесса мы будем спать в собственных постелях. Минус в том, что эту постель придётся самому убирать, а «обслуживание в номерах» может разозлиться, если требовать ночью бургер с картошкой-фри».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Другие новости