GP2: Леклер и Фуоко подписали контракт с Prema

Антонио Фуоко и Шарль Леклер на подиуме в Великобритании

Закончив сезон в GP3 на первой и третьей строчке, слушатели гоночной академии Ferrari Шарль Леклер и Антонио Фуоко продолжат карьеру в GP2 – в команде Prema, где проведут тесты уже на этой неделе в Абу-Даби.

Шарль Леклер: «Я очень рад провести следующий сезон в GP2 в составе Prema и продолжить занятия в академии Ferrari. С нетерпением жду начала подготовки к новому и интересному вызову.

Завоевав титул в GP3, я продолжу выкладываться, чтобы и дальше добиваться самых высоких результатов. В GP2 мне поможет поддержка чемпионской команды, чьи гонщики закончили сезон на двух первых строчках».

Антонио Фуоко: «Очень интересно провести следующий сезон в GP2, а выступать в итальянской команде, только что завоевавшей титул – это дополнительный стимул добиться успеха.

Я выступал в Prema в других сериях и знаю, как эффективно работает команда – её успех в этом сезоне это подтверждает. Не сомневаюсь, благодаря работе в сильной команде и в академии Ferrari, я достигну отличных результатов, продолжив личностный и профессиональный рост».

Текст: . Источник: официальный сайт GP2
Другие новости