Новогодний гороскоп на 2021: Что обещают звёзды?

Групповая фотография гонщиков

Какие перемены могут ждать гонщиков и руководителей команд – об этом наш традиционный гоночный гороскоп...

Овен (21/03 – 20/04)

Гюнтер Штайнер Алекс Элбон
Мик Шумахер

Родившимся под знаком Овна придётся побороться за реализацию своих планов, но они готовы отстаивать свою точку зрения. Год начнётся неплохо – в первых же гонках Овны добьются успеха, в июне столкнутся с проблемами, но к середине лета всё наладится, и они смогут немного отдохнуть, чтобы начать осень в отличной форме.

Главное – помнить, что все перемены – к лучшему, и не сомневаться в своем успехе. К любым поворотам судьбы следует относиться как к возможности начать всё заново.

Телец (21/04 – 20/05)

Стефано Доменикали Марцин Будковски
Стефано Доменикали Марцин Будковски
Дитрих Матешиц Хельмут Марко
Лоран Мекис Юки Цунода
Лоран Мекис Юки Цунода

Новый 2021 год – время перемен для родившихся под знаком Тельца. Они продолжат искать новые возможности достичь своих целей, но ни один путь не обходится без препятствий, способных затормозить дело и вывести из себя. Важно не поддаваться эмоциям, а сосредоточиться на работе и упорно идти к цели.

Весной Тельцы будут удачно расставлять приоритеты. Самым сложным месяцем для них станет июль, но в августе они почувствуют гармонию с собой и с миром. Этот год даст им возможность по-новому взглянуть на мир, смотреть на ситуацию со стороны и прогнозировать возможное развитие событий.

Близнецы (21/05 – 21/06)

Фредерик Вассёр Михаил Алёшин

В 2021-м Близнецы смогут немного расслабиться после сложного прошлого года – им будет сопутствовать удача. Они точно знают, чего хотят, какие возможности у них есть. Если удастся расставить приоритеты, они смогут реализовать все свои желания.

Наиболее успешным станет период с апреля по август. В конце года могут возникнуть больше проблем из-за внешних факторов и конфликтов. Справиться с ними поможет чувство юмора. В этом году не стоит форсировать события – лучше двигаться к цели постепенно.

Рак (22/06 – 22/07)

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель Даниэль Риккардо
Николас Латифи
Николас Латифи Александр Смоляр

В наступившем году тем, кто родился в середине лета, придётся адаптироваться к новой ситуации, даже если не хочется ничего менять. Ракам следует прислушиваться к советам окружающих, но не бояться действовать спонтанно – в этом и будет секрет их успеха.

Главное – правильно распределить силы, иначе в решающий момент может не хватить сил. Это особенно важно в начале весны и в середине осени.

Лев (23/07 – 23/08)

Отмар Сафнауэр Фернандо Алонсо
Отмар Сафнауэр Фернандо Алонсо

Тех, кто родился под знаком Льва, ждёт необычный год. Они захотят пересмотреть свои взгляды на жизнь и задумаются о серьёзных переменах либо в профессиональной, либо в личной сфере. Но реализовать эти желания будет сложно из-за обстоятельств.

Львы смогут отстаивать свои интересы, но должны взвешивать каждое решение. Весной всё будет получаться, а летом планы будут рушиться, появятся сомнения в выбранном пути. В этот период им будет особенно важна поддержка близких.

Новые сложности возникнут в конце осени, когда Львам будет казаться, что всё против них. Нужно спокойно переждать этот период, тогда в декабре они снова почувствуют спокойствие и уверенность в себе.

Дева (24/08 – 22/09)

Валттери Боттас Эстебан Окон
Карлос Сайнс Роберт Шварцман
Карлос Сайнс Роберт Шварцман

В этом году Девы продолжат менять свою жизнь, даже если иногда им будет сложно принять некоторые события. Они будут продумывать каждый шаг и не поддаваться воле случая. Именно такой настрой позволит добиться успеха.

В мае и июне Девам придётся проявить стойкость и целеустремленность. В конце лета и осенью они получат шанс проявить себя, но главное – не пытаться всем угодить. Ради успеха Девам придётся отказаться от некоторых привычек и не пытаться во всём добиться совершенства. В любом случае, Девы смогут обратить на себя внимание и даже получить более выгодное предложение по работе.

Весы (23/09 – 22/10)

Сирил Абитебул Саймон Робертс
Сирил Абитебул Саймон Робертс
Шарль Леклер
Шарль Леклер Макс Ферстаппен
Кими Райкконен

Для тех, кто родился в середине осени, наступивший год окажется успешнее прошлого, всё будет складываться так, как им хочется. Этот период благоприятен для развития карьеры и работы с новыми проектами – во всём будет сопутствовать удача, хотя предстоит решать сложные задачи. Важно верить в себя – и всё получится.

В конце весны – начале лета стоит проявлять дипломатичность в общении с командой. Любые конфликты могут привести к разрыву контракта, но Весы без проблем найдут новое место. Им нечего терять, так что можно рискнуть, полагаясь на удачу.

Скорпион (23/10 – 22/11)

Чейз Кэри
Чейз Кэри Маттиа Бинотто
Зак Браун
Кристиан Хорнер Зак Браун
Лэнс Стролл Лэнс Стролл
Ландо Норрис Лэнс Стролл

В новом году у Скорпионов появится соблазн сменить команду или перейти в другую серию, но может не хватить смелости сделать шаг в неизвестность. Они будут долго колебаться между желанием перемен и страхом ошибок. Тем не менее, у них есть всё необходимое, чтобы добиться успеха в любом деле, даже если кажется, что кто-то мешает.

Важно сдерживать эмоции и не совершать необдуманные поступки. В этом году Скорпионам предстоит разобраться в себе и в окружающих, чтобы понять, что их ждёт в будущем. Они должны постепенно двигаться вперед, не форсируя события и не теряя веру в себя, даже если результаты заставляют себя ждать.

Стрелец (23/11 – 21/12)

Антонио Джовинацци Роберт Кубица
Антонио Джовинацци Роберт Кубица

В наступившем году Стрельцам придется приложить немало усилий, чтобы добиться цели, но не стоит забывать об отдыхе – перенапряжение грозит нервным срывом. Могут появиться мысли о смене команды, но стоит оценить свои возможности и решить, действительно ли это необходимо.

Если Стрельцы решатся на перемены, то без труда адаптируются в новом окружении. Оптимизм, умение налаживать отношения и открытость всему новому помогут быстро почувствовать себя комфортно в любой обстановке.

Козерог (22/12 – 20/01)

Тото Вольфф Льюис Хэмилтон
Тото Вольфф Льюис Хэмилтон
Андреас Зайдль Франц Тост
Эдриан Ньюи
Герман Тильке Эдриан Ньюи

Успешный год ждёт тех, кто отмечает день рождения в середине зимы. Козероги много работали в 2020-м и теперь смогут насладиться результатами своего труда. Они почувствуют смелость и желание изменить свою жизнь к лучшему во всех сферах. В феврале возможны проблемы со здоровьем, но весной всё наладится, а семья и друзья помогут им справиться с трудностями.

В этом году Козероги произведут впечатление на окружающих и могут получить выгодное предложение. Наиболее успешным периодом станет осень. Успехи на трассе повысят уверенность в себе и помогут сохранить спокойствие в сложные периоды.

Водолей (21/01 – 19/02)

Серхио Перес
Пьер Гасли Серхио Перес
Джордж Расселл
Джордж Расселл

Водолеи могут быть довольны – это их год. Вера в успех поможет добиться цели, но они не полагаются на случай, а стараются спрогнозировать развитие событий и сохраняют спокойствие, когда возникают непредвиденные обстоятельства.

В такой ситуации важно набраться терпения и продолжать идти к цели. Нужно остерегаться стрессовых ситуаций и конфликтов, особенно в конце года. Возможно, им придётся сменить команду, но они быстро найдут новый вариант продолжения карьеры. Все перемены – к лучшему.

Рыбы (20/02 – 20/03)

Никита Мазепин
Джеймс Эллисон Никита Мазепин

Наступивший год – время новых свершений для Рыб в личной и в профессиональной сфере. Они справятся с любыми трудностями, благодаря творческой натуре и любви к порядку. Иногда будут возникать сомнения и желания изменить жизнь, но им не хватит смелости пойти до конца.

Некоторые задачи покажутся Рыбам сложными – им потребуется всё мастерство и способность генерировать новые идеи. Важно правильно расставить приоритеты – только сосредоточившись на главном, Рыбы добьются успеха, но понадобится полная поддержка команды и близких.

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости