Вторая половина: С кем проведут каникулы гонщики Ф1

Минтту Виртанен и Кими Райкконен

Летний перерыв – редкое для гонщиков время, которое они могут провести со своими близкими. Для кого-то это жёны и дети, для кого-то подруги и друзья, а кто-то ищет новых приключений. Мы решили напомнить официальный статус каждого из гонщиков – тем более, что, если верить Энцо Феррари, это влияет на их скорость.

С пилотами Ferrari всё довольно просто. Прошлогодний летний перерыв Кими Райкконен использовал для того, чтобы, наконец, оформить свои давние отношения с Минтту Виртанен, хотя у пары к тому моменту уже был ребёнок – Робин. Спустя 9 месяцев после этого, 16 мая 2017 года, у финской пары родился ещё один ребёнок – Рианна Анджелия Милана.

Ханна Пратер и Себастьян Феттель

У Себастьяна Феттеля тоже двое детей, Эмили и Матильда. Их мать – Ханна Пратер, с которой немец знаком с юных лет. Однако официальный статус их отношений толком неизвестен – обычно открытый Себастьян тщательно оберегает свою личную жизнь от сторонних глаз. Хотя они очень давно вместе, Ханна не приезжает на Гран При, но время от времени появляется вместе с Феттелем на различных мероприятиях.

Эмилия и Валттери Боттас

А вот статус Эмилии Пиккарайнен в отношении Валттери Боттаса ни для кого не секрет – в прошлом году, после шести лет отношений, пара поженилась, и Эмилия взяла фамилию Боттас. Эмилия тоже спортсменка, рекордсменка Финляндии по плаванию, и её карьера тоже ещё продолжается, так что детей у пары пока нет.

София Ричи и Льюис Хэмилтон (c) BACKGRID

Что касается Льюиса Хэмилтона, то после окончательного разрыва с Николь Шерзингер полтора года назад, Льюис меняет подруг с такой частотой, что говорить о каких-то серьёзных отношениях не приходится. Весной пресса связывала Хэмилтона с Софией Ричи, дочерью известного американского певца Лайонела Ричи, но одновременно ходили слухи о его отношениях с Ритой Ора и Винни Харлоу. С кем отправился отдыхать Льюис на этот раз – доподлинно неизвестно.

Даниэль Риккардо

С гонщиками Red Bull Racing ситуация ещё более неопределённая. О личной жизни Даниэля Риккардо неизвестно почти ничего – за исключением того, что до начала прошлого года он встречался с дизайнером Джеммой Боскович. Но пара рассталась, и с тех пор о его отношениях с кем-либо ничего не слышно – сам Даниэль утверждает, что на это ему просто не хватает времени.

Рос ван дер Аа и Макс Ферстаппен

Хотя Макс Ферстаппен не так давно в паддоке, 19-летний голландец успел сменить за это время нескольких подруг. Сначала это была шведская пилотесса Микаэла Алин-Каттулински, затем её американская коллега Сабре Кук, потом бельгийская модель Джойс Годефриди. С конца прошлого года Макс встречался с голландской журналисткой и блогером Рос ван дер Аа, но в последнее время о них ничего не было слышно, а месяц назад Ферстаппена заметили в компании неизвестной девушки.

Серхио Перес и Андреа Кампильо

В личной жизни пилотов Force India всё столь же хорошо и стабильно, как и на трассе. Мексиканец Серхио Перес с 2014 года встречается с мексиканкой Андреа Кампильо, а француз Эстебан Окон – с француженкой Элис Брассёр. Элис пока студентка, так что у неё сейчас тоже каникулы.

Эстебан Окон и Элис Брассёр

Жена Фелипе Массы, Анна Рафаэла Басси, хорошо известна в паддоке, она часто появляется на гонках. У пары есть сын, Фелипе Басси Масса, которого, по бразильской традиции, все называют Фелипиньо (то есть «маленький Фелипе»).

Лэнс Стролл и Кимберли Гарнер на яхте канадца. Фото Нила Уорнера

Что касается Лэнса Стролла, то вообще-то ему только в конце прошлого года исполнилось 18 лет, но, конечно, столь богатый и знаменитый молодой человек имеет мало шансов на одиночество. Судя по последней информации, у сына миллиардера завязались отношения с 27-летней телеведущей и дизайнером Кимберли Гарнер, получившей известность благодаря реалити-шоу Chelsea. Впрочем, это было в июле, так что к августу ситуация могла уже измениться.

Фернандо Алонсо и Линда Морселли

Фернандо Алонсо за свою долгую карьеру в Формуле 1 сменил множество подруг, и две из них были из России – Ксения Чумичёва и Дарья Капустина. Но это было уже довольно давно, а в последний год Фернандо встречается с итальянской моделью Линдой Морселли, бывшей девушкой знаменитого мотогонщика Валентино Росси. Линда регулярно появляется и на Гран При, так что отношения можно считать серьёзными.

Стоффель Вандорн и Анжедика Детавернье

Стоффеля Вандорна пресса долгое время связывала с Анжеликой Детавернье, бельгийской пилотессой и моделью. Их постоянно видят вместе уже несколько лет, но сам Стоффель в недавнем интервью опроверг слухи о близких отношениях с Анжеликой. «Мы с ней просто друзья, на большее у меня нет времени», – заявил бельгиец.

Келли Пике и Даниил Квят

Даниил Квят, как известно, уже больше года встречается с Келли Пике, дочерью трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике. А вот у его напарника, Карлоса Сайнса, ситуация куда менее определённая. Несколько лет назад он встречался с Анджелой Гастанагой, но они давно расстались, и с тех пор о личной жизни Карлоса ничего не слышно.

Марион Жоллес и Роман Грожан

Роман Грожан уже несколько лет женат, у него двое сыновей, Саша и Симон. Его жена, французская журналистка Марион Жоллес, сейчас ждёт третьего ребёнка – на этот раз девочку. У Кевина Магнуссена тоже всё стабильно – он несколько лет встречается с Луиз Гйоруп, школьным преподавателем из Копенгагена.

Эгле Рушките и Нико Хюлкенберг

Личная жизнь Нико Хюлкенберга довольно туманна. Считается, что он встречается с моделью из Литвы Эгле Рушките, хотя фактически их редко видят вместе. У Джолиона Палмера ситуация ещё более неопределённая. Три года назад, ещё сражаясь за титул в GP2, Джолион заявил, что у него «нет времени на подруг» – и судя по всему, с тех пор оно так и не появилось.

Столь же неопределённый статус и у обоих гонщиков Sauber. В 2015 году ходили слухи, что Маркус Эриксон начал встречаться со звездой телепрограммы Masterchef Сарой Тодд, но в дальнейшем они не подтвердились. Сегодня ни он, ни его напарник Паскаль Верляйн не имеют постоянных подруг, так что летний перерыв вполне может пойти им в этом смысле на пользу.

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости