Кто есть кто на командном мостике Red Bull Racing

Решения, принимаемые на командном мостике, часто играют ключевую роль в гонке и других сессиях уик-энда. Пресс-служба Red Bull Racing рассказала о том, как распределяются места на пит-уолл в этой команде.

1. Джонатан Уитли. Менеджер команды, его сфера ответственности разделена между трассой и базой. Он отвечает за управление персоналом и его подготовку.


2. Эдриан Ньюи. Руководитель технического департамента, один из самых успешных специалистов в Формуле 1. С его участием завоёвано более десяти Кубков конструкторов в разных командах.

3. Кристиан Хорнер. Руководитель команды. Кристиан занимает этот пост с 2005 года, под его руководством команда завоевала четыре чемпионских титула с 2010 по 2013 год.

4. Гийом Рокелен. Бывший гоночный инженер Себастьяна Феттеля пошел на повышение, став главным гоночным инженером – теперь он отвечает за работу с двумя машинами.

5. Уилл Корни. Главный стратег команды, он разрабатывает план гонки, следит за износом резины и дождём, чтобы при необходимости внести коррективы.

6. Джанпьеро Ламбьязе
. Гоночный инженер Даниила Квята.

7. Саймон Ренни. Гоночный инженер Даниэля Риккардо.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости