Пол ди Реста: Начало сезона можно считать удачным

В интервью журналистам пресс-службы Force India Пол ди Реста говорил о начале сезона и своих ожиданиях от Гран При Китая…

Вопрос: Пол, должно быть, вы довольны началом сезона…
Пол ди Реста: Думаю, вся наша команда довольна тем, что в двух гонках мы заработали девять очков, особенно при столь непредсказуемых условиях, как в Малайзии. Борьба в этом году очень плотная, заработать очки непросто, поэтому начало сезона можно считать удачным – мы хотим продолжать в том же духе.

Вопрос: Вам нравится приезжать в Китай, знакомиться с другой культурой?
Пол ди Реста: Китай – великая страна, мне нравится бывать в Шанхае – там есть, что посмотреть, и с каждым приездом я получаю всё большее удовольствие.

Вопрос: Расскажите о трассе…
Пол ди Реста: У неё есть некоторые уникальные особенности. Первый поворот невероятно длинный – кажется, что он длится вечно. Важнее всего сохранить скорость на входе в следующий поворот, где находится большая кочка – одна из самых больших на трассах Формулы 1.

Вопрос: Что скажете по поводу возможностей для обгона?
Пол ди Реста: Лучший шанс для обгона – в первом повороте или в шпильке 14-го, которая расширяется на входе, что мешает защищать позицию. В прошлом году мы видели, что система DRS здесь работает весьма эффективно, так должно быть и на этот раз.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости