Пол ди Реста: Мы постараемся заработать очки в каждой гонке

Пол ди Реста

В прошлом году Пол ди Реста заработал первые очки в дебютной гонке в Австралии и надеется, что машина вновь окажется конкурентоспособной в Альберт-парке.

Вопрос: Отработав на трех сессиях предсезонных тестов, должно быть вы с нетерпением ждете начала сезона…
Пол ди Реста: Да, мы готовимся к гонке в Мельбурне, но у меня нет ощущения, что позади много тестов. На самом деле, у нас было на одну тестовую сессию меньше, чем в прошлом году, но в целом мы успешно провели межсезонье.

Вопрос: Год назад вы дебютировали в Австралии. Чем вам запомнилась та гонка?
Пол ди Реста: Австралия – отличное место для начала сезона: местные болельщики всегда с энтузиазмом поддерживают пилотов, посмотрим, как всё пройдет на этот раз. Я с нетерпением жду борьбы на трассе.

Вопрос: Что вы думаете о трассе?
Пол ди Реста: Мне нравится Альберт-парк. Здесь хороший баланс между скоростными и медленными отрезками, кроме того, эта трасса сочетает городскую и стационарную, что весьма необычно. Больше всего мне нравится сложный последний сектор, там легко допустить ошибку. В прошлом году мы были конкурентоспособны на городских трассах, особенно в Сингапуре. Надеюсь, эта тенденция продолжится.

Вопрос: У вас уже есть представление о расстановке сил?
Пол ди Реста: Мне кажется, никто не может сказать, что знает ответ на этот вопрос. Думаю, нас окружают сильные команды, которые показывали стабильные результаты на тестах. Кроме того, я предполагаю, что практически все команды привезут новинки на первую гонку, так что еще рано делать какие-либо выводы. Мы постараемся зарабатывать очки в каждой гонке.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости