Ферстаппен: Теперь у нас ещё больше болельщиков в Мексике

Макс Ферстаппен начинает серию из трёх Гран При подряд лидером чемпионата мира – и надеется закрепить преимущество…

Вопрос: Победа в Остине стала большим достижением для вашей команды. Каково это, вновь подняться на вершину подиума?
Макс Ферстаппен: Подиум в Остине – это было здорово! Некоторые прошлые гонки получились сложными из-за проблем с моторами и нескольких неудачных моментов, так что моя победа и третье место Серхио добавили нам уверенности.

Очень приятная победа. В Остине мы продемонстрировали хороший темп. Я хочу его сохранить и заработать много очков в предстоящих гонках.

Вопрос: Вы дважды побеждали в Мексике, на что рассчитываете в этот уик-энд?
Макс Ферстаппен: Мне нравится вспоминать гонки в Мексике, где я дважды одержал победу. С нетерпением жду возможности вновь выйти на старт, особенно после вынужденного пропуска этой гонки в прошлом году.

С приходом в команду Серхио Переса у нас будет гораздо больше болельщиков в Мексике, надеюсь, мы сможем порадовать их хорошим выступлением.

Вопрос: Мексиканский этап открывает очередную серию из трёх гонок подряд. Как вы готовитесь к борьбе в столь плотном графике?
Макс Ферстаппен: С нетерпением жду продолжения борьбы, но понимаю, что нас ждёт весьма напряженный отрезок. Для меня и команды невероятно важно хорошо провести три следующих гонки, ведь мы сражаемся за чемпионство.

Нас ждёт множество перелётов, разные часовые пояса, но я очень жду возвращения в Мехико и Бразилию, а потом и гонки на новой трассе в Катаре.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё