Виджей Малья: "Я с оптимизмом смотрю в будущее"

Накануне Гран При Европы владелец Force India Виджей Малья говорил с журналистами пресс-службы команды о задачах на оставшиеся гонки...

Вопрос: Команда добилась серьёзного прогресса в конце первой половины сезона, что вы планируете, чтобы сохранить темп технического развития до конца года?
Виджей Малья: Мы готовим серьёзное обновление аэродинамики для Валенсии – новое днище машины, обновлённые дефлекторы и переднее антикрыло. За неделю до начала летнего перерыва команда успешно опробовала новинки на аэродинамических тестах с Витантонио Лиуцци, теперь мы с нетерпением ждём их дебюта в Гран При. Надеюсь, этот прогресс позволит удержаться на прежних позициях и добиться прогресса.

Сегодня ситуация в Формуле 1 более конкурентоспособна, чем когда-либо, мы должны непрерывно дорабатывать машину, чтобы добиться преимущества над соперниками, которые тоже не стоят на месте.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед командой во второй половине сезона?
Виджей Малья: Мы должны стабильно бороться во второй части квалификации, возможно – среди лучших в начале второй десятки. Я с оптимизмом смотрю в будущее, мы готовим множество новинок к финальным гонкам сезона, и, скрестим пальцы, должны сохранить этот импульс.

В Сингапуре мы покажем ещё больше новых решений, если удастся сохранить темп технического прогресса, то у нас хорошие шансы реализовать цели, поставленные в начале года.

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости