Эдди Ирвайн: "Девчонки должны готовить, а парни - гоняться!"

Эдди Ирвайн

На следующей неделе Эдди Ирвайн и Дэвид Култхард, устроят недельное ток-шоу "THE RACE", которое будет транслироваться на британском телеканале Sky One. Команду знаменитостей мужского пола возглавит Ирвайн, дамами займется Култхард.

За команду Ирвайна будут выступать: бывший боксер Найджел Бэнн, футболист Лес Фердинанд, музыкант Гэри Ньюмэн, актер Ник Морэн и фронтмэн АС/DC Брайен Джонсон. У Дэвида компания не менее звездная, одной из участниц станет Тамара Экклстоун (дочь Берни)...

Вопрос: Почему вы решили принять участие в этом шоу?
Эдди Ирвайн: Организаторы гонки вышли на связь и я подумал, почему бы и нет? У меня самого были идеи подобных гонок, теперь я в них участвую.

Вопрос: С какими трудностями столкнутся приглашенные знаменитости на следующей неделе?
Эдди Ирвайн: Они опробуют себя за рулем разных машин. Моя команда состоит из пяти мальчиков, они ведь лучшие гонщики, чем девочки.

Вопрос: Считаете, что преимущество получит ваша команда?
Эдди Ирвайн: Брайен Джонсон, насколько я знаю, гонялся на любительском уровне, по поводу остальных не уверен. Но если мальчики проиграют, я на первом же самолете улечу из Европы.

Вопрос: Вашим соперником, как и в прежние времена, будет Култхард...
Эдди Ирвайн: Да, мы много лет боролись на трассе, я настроен на победу. Мне интересно, кто будет дольше собираться по утрам, DC или девочки.

Вопрос: Какие машины будут использоваться?
Эдди Ирвайн: От картов до спортивных машин, мы постараемся максимально осложнить жизнь участникам шоу.

Вопрос: Но ведь и они настроены на победу?
Эдди Ирвайн: Парни точно не хотят проиграть! Девчонки могут оказаться сильнее, но парням отступать некуда и это - основная мотивация. Будет ужасно, если пять парней не смогут выиграть у пяти девчонок. Мы должны сделать все, чтобы добиться победы, даже если против нас будет целый мир. Я уже говорил, в противном случае улечу из Европы!

Вопрос: Нас ждет уязвленная гордость и помятые машины?
Эдди Ирвайн: Всего понемногу. Может быть самая сильная девушка окажется быстрее самого слабого парня, но я буду переживать, если кто-то из моих подопечных проиграет. Девчонки должны готовить, а парни - гоняться!

Вопрос: У вас с Дэвидом большой опыт в автогонках, чем вы сможете поделиться с участниками?
Эдди Ирвайн: Я никогда не давал уроков, желание гоняться либо есть в крови, либо - нет. Конечно, без советов не обойдется, но когда дело дойдет до выезда на трассу, уже ничего не изменишь. Надо будет понять, кто на что способен, сейчас я не знаю даже, насколько Брайен хорош на трассе, если способен гоняться, тогда мои советы ему помогут. А с другими - слишком много переменных.

Sky One
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости