Интервью: Эдди Ирвайн

Эдди Ирвайн

Вопрос: Вам понравилось в Индианаполисе? Что вы думаете о трассе и о американской публике?
Эдди Ирвайн: Публика отличная. А трасса состоит из двух частей, она очень сложная и не похожа на большинство трасс чемпионата. К ней очень трудно приспособиться.

Вопрос: В этом году вы не сделали почти ничего из того, о чем говорили на зимних тестах много месяцев назад. Что вы чувствуете теперь? Вы довольны ходом сезона?
Эдди Ирвайн: Мы действительно не смогли показать тех результатов, о которых я думал перед началом сезона. Но знаете, когда машина была готова я сразу понял, что сезон будет сложным. Теперь мы думаем о будущем сезоне, хотим удостовериться, что сделаем все, для того, чтобы новая машина была максимально быстрой.

Вопрос: Что мешает Jaguar стать топ-командой. Может быть отсутствие собственной аэродинамической трубы?
Эдди Ирвайн: Это очень молодая команда, хотя аэродинамическая труба не помешала бы. Мы работаем над этим. Нужно больше денег, больше людей, больше опыта, нужна аэродинамическая труба, все нужно! Именно поэтому мы отстаем, но желание вырваться вперед, мотивация и принесет нам то, чего не хватает.

Вопрос: Вы довольно давно в Формуле 1. Как поменялись машины?
Эдди Ирвайн: С каждым годом они становятся все дороже.

Вопрос: Это хорошо?
Эдди Ирвайн: Я удивлен.

Вопрос: Вы считаете, что постоянство регламента оказало бы положительное влияние?
Эдди Ирвайн: Все бы хотели жить при устойчивом регламенте, но машина с каждым годом становится все быстрее. Представляете, что бы было, если бы не отменили граунд-эффект и турбонаддув? Какие были бы перегрузки!

Вопрос: В чем секрет популярности вашего сайта?
Эдди Ирвайн: Я суперзвезда!

F1Live
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости