Норберт Хауг: "У Льюиса стальные нервы"

Норберт Хауг и Льюис Хэмилтон

После квалификации в Абу-Даби во время интервью телеканалу Sky Sport Норберт Хауг признался, что если бы в McLaren знали, насколько огромным окажется преимущество Хэмилтона, то залили бы в баки его машины гораздо больше топлива...

Вопрос: Господин Хауг, сегодня Льюис Хэмилтон опередил соперников более, чем на шесть десятых - феноменальный результат!
Норберт Хауг: Льюис весь уик-энд был вне конкуренции. Надеюсь, гонка пройдет в том же духе. KERS обеспечивает весьма солидное преимущество. В начале сезона мы испытывали серьезные трудности, но у Льюиса стальные нервы, а его мастерство - вне всяких похвал! Себастьян тоже проехал очень хорошо, но то, что показал на трассе Хэмилтон - это фантастика.

Для Хейкки все прошло не так удачно, но если бы не коробка передач, он бы тоже смог показать отличное время. Хочу отметить успех BMW Sauber, оба гонщика команды смогли пробиться в первую десятку квалификации, которая....

Вопрос: Может стать последней для команды?
Норберт Хауг: Я надеюсь, что эта команда не исчезнет и люди не окажутся на улице. Мы постараемся помочь им, как сможем.

Вопрос: Теперь об автодроме и его окрестностях. Это действительно уникальное место, не правда ли?
Норберт Хауг: Да, это настоящее чудо посреди пустыни. Организаторы проделали колоссальную работу. Было бы особенно приятно одержать победу в таком исторически значимом Гран При.

Вопрос: Преимущество Льюиса очень велико - больше шести десятых...
Норберт Хауг: Да, если бы мы знали, что оно будет столь серьезным, мы бы залили на 20 кг больше топлива.

Текст: . Источник: Sky Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё