Роберт Дорнбос: "Я постоянно ищу себе приключения"

Роберт

Вопрос: Что вы почувствовали, увидев клетчатый флаг в Бразилии?
Роберт Дорнбос: После вечеринки Red Bull на Murumbu Stadion я мало, что помню! Я понял, что окончился трудный сезон, в котором я провел три гонки в основном составе Red Bull и дважды опередил Дэвида Култхарда. Я поблагодарил механиков за работу, хотя управлять машиной было непросто - команда сосредоточилась на новом проекте, на сезоне 2007 года. Стоило припарковаться в закрытом парке, как я вспомнил о предстоящей вечеринке и уже не оставлял эту мысль!

Вопрос: Потом собрали вещи и с понедельника ушли в отпуск?
Роберт Дорнбос: Не сразу, да и вещи собирать не надо, мой чемодан называется "дом на колесах" и путешествует отдельно. Из Бразилии я, вместе со своим спонсором, Хааром Муермансом, отправился в Саванну (США), где его сын дебютировал на частных тестах Formula Atlantic, а этот чемпионат - последняя ступень перед ChampCar. Я смог помочь Доминику, но было очевидно, что он не боится гнать на пределе возможностей машины, а иногда и переходить его.

Вопрос: Потом вы вернулись в Европу?
Роберт Дорнбос: Да, отправился домой, в Роттердам, общался с семьей и друзьями, по которым давно соскучился. Но через пять дней снова в самолет, и с подругой на Мальдивы - долгожданный отпуск.

Вопрос: Звучит красиво. Вероятно, там было теплее, чем в Голландии?
Роберт Дорнбос: Точно, вы угадали! Дженсон, ДиСи, Физикелла и Хайдфельд сказали массу хороших слов о Мальдивах, и мне захотелось там побывать. Знаете, действительно здорово! Я не умею валяться на пляже, постоянно ищу себе приключения, а тут и плаванье, и прыжки в воду, и игры на берегу. Масса развлечений, моя подруга чуть с ума не сошла, но я чувствую себя отдохнувшим.

Вопрос: Каковы ваши планы на 2007-й?
Роберт Дорнбос: Мы ведем переговоры, и я планирую подписать контракт с одной из двух команд Red Bull. Причин для волнения нет, болельщикам тоже не стоит переживать, скоро мы сделаем заявление.

Вопрос: А чем займетесь до этого?
Роберт Дорнбос: Я начал интенсивные тренировки в гимнастическом центре Дэвида Ллойда в Роттердаме, и это удерживает меня от улиц. Вероятно, на короткое время вернусь к прежней, беспокойной жизни, а потом снова вспомню о режиме!

21.11.2006. Пресс-служба гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости