Энтони Дэвидсон: Первое интервью в Super Aguri

Энтони Дэвидсон: Первое интервью в Super Aguri

Вопрос: Энтони, добро пожаловать в Super Aguri! Что вы чувствуете?
Энтони Дэвидсон: Я давно этого ждал, доволен тем, что все решилось и мы подписали контракт. Я знакомлюсь с командой и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Вопрос: Теперь у вас есть гарантированный контракт основного пилота...
Энтони Дэвидсон: Да, я мечтал об этом с тех пор, когда еще ребенком пришел в картинг. Вот, что значит оказаться в нужное время, в нужном месте, мечты сбываются!

Вопрос: Каковы ваши первые впечатления от базы команды в Лифилде?
Энтони Дэвидсон: Команда меньше, чем те, с которыми я работал прежде, но здесь невероятно дружная атмосфера и огромная мотивация. Все хотят добиться успеха, и я горжусь тем, что буду частью этого процесса.

Вопрос: Вашим партнером по команде снова будет Такума Сато...
Энтони Дэвидсон: Да, это кажется странным, но мы боролись в F3, вместе работали в BAR, а в следующем сезоне он будет моим партнером по команде. Мы отлично ладим, знаем сильные и слабые стороны друг друга, так что сезон обещает быть интересным.

Вопрос: Чего вы лично ждете от предстоящего сезона?
Энтони Дэвидсон: Я знаю, как устроен Гран При не только по тестам в пятницу, я провел три гонки в Формуле 1, но тесты здорово отличаются от гонок. Вы можете быть быстры на тестовой трассе, показывать хорошее время на круге, но это совершенно не гарантирует успеха в гонке. Увы, до сих пор я не смог финишировать в Гран При, так что первая задача - добраться до клетчатого флага в Мельбурне и учиться дальше, чтобы в конце сезона конкурировать с Такумой. Надеюсь, машина будет достаточно быстра, чтобы зарабатывать очки, эта цель кажется мне реальной.

Текст: . Источник: Пресс-служба Super Aguri F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости