Адриан Кампос: "Важно, что нам удалось договориться"

Адриан Кампос

Адриан Кампос, босс Campos Metа – одной из трёх новых команд, которые должны дебютировать в следующем сезоне, рад завершению политического кризиса в Формуле 1. Подготовка к дебюту идёт по плану, имя одного из гонщиков должно быть названо уже через две недели, в дни проведения Гран При Европы...

Вопрос: Как последние события повлияли на ваши планы?
Адриан Кампос: Важно, что всем удалось договориться, добиться стабильности и определённых гарантий на будущее. Для нас важнее всего то, что определены правила, по которым мы будем выступать в следующем сезоне.

Вопрос: Вы планируете присоединиться к FOTA?
Адриан Кампос: Необходимо единство, и не важно, как оно называется – FOTA или как то ещё. Каждые семь-восемь лет в Формуле 1 возникают кризисные ситуации, одну из них мы только что пережили. Решение найдено, и я рад, что в статусе новой команды мы внесли определённый вклад в этот процесс.

Вопрос: Как продвигаются работы над машиной?
Адриан Кампос: Мы организовали компанию Dallara-Campos, которая будет заниматься разработкой и производством машин на новой базе. Мы приняли на работу двести человек, модель новой машины уже прошла первые тесты в аэродинамической трубе.

Вопрос: Вы уже определились с гонщиками?
Адриан Кампос: Я надеюсь назвать имя одного из пилотов в августе, в дни проведения Гран При Европы.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости