Себастьен Буэми: "Я хочу добиться настоящего успеха…"

Себастьен Буэми

В 2012-м году Себастьен Буэми будет работать в качестве резервного пилота Red Bull Racing и вчера впервые посетил базу в Милтон-Кинсе после новогодних каникул. Пресс-служба команды воспользовалась случаем и задала ему несколько вопросов…

Вопрос: Где вы проводили каникулы и чем занимались?
Себастьен Буэми: Я был в Швейцарии, вместе с семьей. Мне всегда нравилось это время года, ведь дома я могу расслабиться, побыть в кругу родных и друзей. Занятия у меня были разные, например, я катался на лыжах, поскольку мы живем совсем рядом с горами. Но, в основном, я просто расслаблялся.

Вопрос: Какой из рождественских подарков вам больше всего понравился?
Себастьен Буэми: Мама подарила мне кожаный пиджак, о котором я мечтал несколько месяцев, так что я был очень рад этому подарку!

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в новом году?
Себастьен Буэми: Понимаете, я хочу добиться настоящего успеха, поэтому в новом году мне нужно совершенствовать свои навыки, еще больше тренироваться и больше работать с командой.

Вопрос: В чем будет заключаться ваша работа в качестве резервного пилота, и в какой мере вы будете участвовать в тестах?
Себастьен Буэми: Думаю, для резервного гонщика очень важно быть вместе с командой, так что в моем случае это означает активную работу на симуляторе, поездки на тесты и гонки. Я также должен быть в хорошей форме, на случай, если понадобятся мои услуги, поэтому я буду присутствовать на всех тестах.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости