Новогоднее интервью: Эрик Булье

Для Эрика Булье первый год в McLaren был непростым, но гоночный директор команды оценивает его результаты в целом позитивно и надеется, что тенденции, заложенные в 2014-м, получат развитие в предстоящем сезоне.

Вопрос: Как вы оцениваете итоги 2014 года?
Эрик Булье: С несколько сложными чувствами: в Австралии мы хорошо начали сезон, хотя понимали – машина недостаточно быстра. Позитивный момент в том, что к концу сезона мы остановили спад результатов, смогли улучшить машину и добились прогресса.

Но главное – мы успешно провели реструктуризацию команды. Полагаю, это даёт основания надеяться, что McLaren постепенно вернёт себе былую славу!

Вопрос: Какой момент прошедшего сезона вам запомнился больше всего?
Эрик Булье: Я бы сказал, наш подиум в Австралии, но, как всегда, ярких моментов было немало! Гонка в России тоже была незабываемой!

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с 2015 годом?
Эрик Булье: Ожидаю, что мы сможем развить позитивные тенденции, заложенные в уходящем году, и, конечно, впереди много работы с нашим новым партнёром, компанией Honda, которая поставляет нам силовые установки.

Я думаю, что с обновлением команды, с приходом Honda, с Фернандо Алонсо и Дженсоном Баттоном McLaren получила всё необходимое, чтобы быстро добиться успехов!

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё