Даниил Квят: Честно говоря, я не устал

Даниил Квят

В среду Даниил Квят отработал полдня на тестах в Венгрии. В интервью гонщик Toro Rosso прокомментировал итоги работы на трассе…

Вопрос: Даниил, как прошли тесты?
Даниил Квят: Нормальный день. Мы многое протестировали и многому научились. Мы проанализируем собранную информацию, и, надеюсь, она поможет команде в будущем.

Вопрос: На чем конкретно команда сосредоточилась на тестах? Вы оценивали новинки для предстоящих гонок или работали с прицелом на следующий сезон?
Даниил Квят: Мы старались найти ответы на некоторые вопросы, которые позволят прибавить. Кроме того, мы оценивали детали, которые потенциально могут помочь в будущем.

Вопрос: На венгерский этап в Toro Rosso привезли новинки. На тестах вы смогли больше раскрыть их потенциал?
Даниил Квят: Лично я – нет, но команда смогла. Как я сказал, после тестов в команде проанализируют полученную информацию. Надеюсь, собранные данные помогут прибавить нам в Спа.

Вопрос: Первая половина сезона получилась напряженной для вас. Вы готовы к летнему перерыву?
Даниил Квят: Да. Как обычно, мы постараемся перезарядить батарейки и подготовиться ко второй половине сезона. Честно говоря, я не устал. На следующем этапе я постараюсь сделать все, что в моих силах – в этом отношении ничего не изменилось.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости