Джолион Палмер: Вандорн – сложный соперник

Джолион Палмер

В прошедшем сезоне Джолион Палмер стал чемпионом серии GP2. В интервью The Insider британский гонщик подвел краткие итоги года…

Вопрос: Назовите свою лучшую гонку GP2 в прошедшем сезоне?
Джолион Палмер: Субботняя гонка в Венгрии, где мы отлично боролись с Фелипе Насром, а я добился успеха. Вероятно, это была моя лучшая гонка в GP2.

Вопрос: Какую гонку вам хотелось бы забыть?
Джолион Палмер: Если честно, этап в Австрии прошел не лучшим образом. Я был достаточно быстр в квалификации, чтобы занять первый ряд, но в гонке ничего не получалось – я показал два средних результата. Самый разочаровывающий уик-энд.

Вопрос: Кто был самым сложным соперником?
Джолион Палмер: Я назову Стоффеля Вандорна, особенно во второй половине сезона. Он был очень силен. Также стоит упомянуть Митча Эванса, с которым в прошлом сезоне я несколько раз вел борьбу за победу. Они – хорошие парни, но сложные соперники.

Вопрос: Ваш лучший обгон сезона?
Джолион Палмер: На этот вопрос легко ответить: первый круг первой гонки в Сочи. Но телевизионщики его пропустили! Я прорвался с пятого места на второе по внешнему радиусу, но этого никто не увидел.

Вопрос: Кто из гонщиков произвел на вас наибольшее впечатление?
Джолион Палмер: Стоффель Вандорн.

Вопрос: Кто из гонщиков серии GP3 произвел на вас наибольшее впечатление в этом году?
Джолион Палмер: Я гонялся вместе с Дином Стоунманом в Формуле 2, и могу сказать, что он – сложный соперник. Алекс Линн также отлично справился с работой.

Текст: . Источник: The Insider
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё