В Russian Time разочарованы итогами воскресной гонки

Митч Эванс в Монце

Воскресная гонка серии GP2 сложилась для пилотов Russian Time неудачно. Митч Эванс демонстрировал хорошую скорость, но всего за два круга до финиша столкнулся с Андре Неграо при попытке обгона. Артём Маркелов сошёл уже на первом круге, после столкновения с Пьером Гасли на прямой. Позже француз был признан виновным в этом инциденте и оштрафован стюардами.

Митч Эванс (сход): «Как я уже говорил вчера, обгонять тут на машинах, близких по скорости, очень сложно, и моя сегодняшняя гонка это доказала. Я разочарован, потому что машина была хороша, и в нескольких предыдущих попытках обгона я был достаточно близок к тому, чтобы выйти вперёд, но каждый раз приходилось отступать, а затем произошёл контакт. Порой в гонках такое случается».

Артём Маркелов (сход): «В Ascari на первом круге было много машин, которые срезали поворот и возвращались на трассу. Пилоты уворачивались друг от друга, было много перестроений. Я стал жертвой одного из них, и это был грустный конец трудного уик-энда в Монце».

Пол Джексон, менеджер команды: «Как и вчера, у Митча был хороший темп, но он оказался заперт позади другой машины. В первом повороте обгонять всегда не просто и, к сожалению, для него это закончилось контактом с Неграо. Что касается Артёма, то ему придётся отнести этот уик-энд к числу тех, в которых он просто набирался опыта».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Позитивной стороной стало то, что темп Митча оказался достаточным для того, чтобы стать третьим в квалификации и финишировать на подиуме в субботней гонке. Сегодня ему не повезло. Было приятно, что на этот раз стюарды признали Артёма жертвой инцидента на первом круге».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости