GP3: Митч Эванс продолжит сотрудничество с MW Arden

Митчелл Эванс

В 2011 году новозеландец Митч Эванс стал одним из открытий серии GP3. Юный новозеландец, которому едва исполнилось 16 лет, так здорово начал сезон, что после шести проведенных гонок вышел в лидеры общего зачета. Затем более взрослые и опытные пилоты опередили Митча, и по итогам чемпионата гонщик занял девятое место, но два поула, победа в Барселоне и подиум в Валенсии явно свидетельствуют о его таланте. А ведь Эванс был самым юным из всех участников первенства!

Неудивительно, что команда MW Arden, которой на паях руководят Марк Уэббер и Кристиан Хорнер, предпочла сохранить новозеландца в своем составе и на 2012 год.

Митчелл Эванс: «Я очень рад объявить, что в предстоящем сезоне вновь буду выступать за MW Arden. Прошлый год был для меня посвящен обучению, поскольку я впервые оказался в Европе. Полагаю, что сейчас у меня есть наилучшие инструменты, чтобы добиться успеха. В этом году единственной целью для меня станет победа в чемпионате».

Джулиан Роуз, тим-менеджер: «Нам очень приятно, что в 2012-м Митч останется в команде. С ним очень здорово работать, он действительно ведет всех за собой. Его дебютный год в GP3 получился впечатляющим – нет сомнений, что у этого пилота невероятные способности. Я знаю, что во втором сезоне Митчу по силам стать лучшим пилотом серии».

Новый сезон GP3 стартует 12-13 мая в Барселоне. Все этапы первенства вновь будут проходить в рамках европейских Гран При Формулы 1.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости