GP2: Ришельми подписал контракт с Trident Racing

Монегаск Стефан Ришельми проведёт следующий сезон в серии GP2 – сегодня было объявлено о подписании контракта с командой Trident Racing.

В прошедшем сезоне гонщик выступал в Мировой серии Renault, но проехал и этап GP2, заменив травмированного Стефана Колетти в Trident Racing. Потом он провёл с командой тесты и внезачётную гонку в Абу-Даби, по итогам которых стороны остались довольны сотрудничеством и финансовыми условиями.

Стефан Ришельми: «После успешного дебюта в Монце, я участвовал в тестах, чтобы сравнить условия с другими командами, и в итоге решил продолжить сотрудничество с Trident Racing – думаю, для меня это лучший вариант.

Команда мне доверяет, я знаю её сотрудников – у нас сложились хорошие отношения. Я горжусь тем, что получил такую возможность, и с нетерпением жду следующего сезона. В 2012-м в GP2 появится множество новичков, и моя цель – завершить сезон в первой пятёрке.

Успех в GP2 складывается из разных факторов, в том числе квалификации, и я сделаю всё, чтобы в кратчайшие сроки добиться максимума во всех компонентах».

Текст: . Источник: пресс-служба GP2
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости